고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쌍커풀테이프와 쌍커풀 액 중 어떤게 나은가요?

쌍커풀테이프와 쌍커풀 액 중 어떤게 나은가요?

가람슬기

쌍커풀이 없어 언제나 홑커플메이크업을 하다가

이번에 한번시도해보려고해요:)

사실하려고했지만 주변지인들말로는 눈이 약간쳐진다고해서 미뤄왔는데금단의 쌍커풀을 갖고싶어 이젠 참을수없네요:-)

어떤게좋은가요?횐님들의 의견 여쭙습니다!

• 들샘

우와 그런노하우가:)감사해요!
    메이크업 다하고난후에 붙이는거맞으려나요?

• 소아

저는 앞머리가 잘 풀려서 앞머리에 쌍풀 한 번 발라줬구요 이건 요령이랄게 아니지만..붙일때 진짜 인상쓰고 피부 위에서 팍 땡겨서 꾹!꾹 눌러줬어요

• 은솜

메자이크는아니지만 실쌍테는 갖고있는데 해보니 자꾸 흘러내려서ㅜㅜ다른요령이 있으신가요?

• 처녀자리

실모양 쌍테도 있어요ㅋ메자이크라고 일본 제품있는데 그건 쓰는 방법이 좀 어렵고 비싸긴해도 라인이 이쁘구 눈에 자극이 덜해요. 쓰고 떼면 라인도 잘 생겨요. 저는 그거 쓰구 쌍컵 생겼답니다ㅎㅎ

• 보단

테이프가 하기는편한데 더이쁜건 액이예요 ㅋㅋㅋ익숙해지면 편한건액이그 처음할땡려운것두액이죵... ㅜㅜ 윗분말처럼 눈커풀이 얇으시면 액. 두꺼우시면 테이프가처음엔 갠츈하실꺼예용^ㅅ(

• 개힘

실이랑 쌍액 쓰고 위에 눈화장 하시면 자연스러워요.

• 윤비

쌍커풀이 생기게 노력하는편이라 라인정도는 생긴거같아요:)실테이프랑 쌍액을써야겠어요ㅜㅜ

그 눈감을때보이는건 어쩔수없는거겠죠?ㅠㅠ

• 샤이

눈꺼풀이 얇으면 저녁에 쌍커풀 테이프를 붙이고자거나 아니면 아침에 잠깐 붙여두면 쌍커풀이 생기기도 해요. 근데, 그게 안되면 쌍커풀 액을 이용하는 게 화장하는데 자연스러울 꺼예요. 눈꺼풀이 두꺼우시거나 지방이 있으시면 쌍커풀을 만들어주는 가느다란 실이나, 액을 동시에 이용하시는 게 쌍커풀이 생기실 수 있을꺼예요. 자신의 눈상태에 따라 선택하시는 게 좋을 것 같아요.

• 라와

오오오오 테이프인가요

• 즐겨찾기

ㅋㅋ전 테이프요ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>