고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
생일선물로 롯데상품권을 50만원 받았는데 뭘 사야할까요?!

생일선물로 롯데상품권을 50만원 받았는데 뭘 사야할까요?!

희1미햬

제가 맨날 폰들고 하는일이란 옷구경 or 화장품구경이다보니 남친이 저보고 구경꾼이란 별명을 붙여줬어요ㅋㅋㅋ
근데 남친은 놀리면서도 내심 미안했나봐요. 돈이 없어서 찌질;하게 구경만 하는거라 생각했나봐요....;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 이번달에 제 생일이라고 옷이라도 몇개 지르라며 50만원치 백화점 상품권을 줬네요ㅠㅠ
근데 전 여름옷이 느므느므 많다는게 함ㅋ정ㅋㅋㅋㅋ

이번 기회에 화장품 지름을 하고픈데 대체 어떤게 좋을까요?
기회가 생기니 선택장애가 부활했어요ㅋㅋㅋㅋ
이거 사면 절대 후회안해!!하는 아이템 있으신가요? 같은 브랜드내에서 라면 더 좋을듯해요ㅎㅎ (많이 사면 샘플도 많이 주겠죠ㅎㅎㅎ)
소분안해도 충분히 만족할만한 제품이라면 더 환영입니당!!

요건 제 피부특징이에요
[수분부족건성. T존만 지성. 각질많음. 블랙헤드 많음. 민감성. 핑크보단 코랄빛 or 오렌지. 블랙보단 브라운]

• 은송이

전 나스도 그렇지만 조말론 향수들이 너무나 궁금해여ㅠㅠ 뭐랄까... 온라인서만 보던 그림의 떡같은 느낌ㅎㅎㅎ 조말론 자몽향수 넘 궁금해여ㅠㅠ 자몽덕후거든요ㅎㅎㅎ

• 공주

그렇군요ㅜㅜ 세 브랜드다 매장을 찾아다녀야 하는 스타일이긴 해요ㅠ 그래서 더 갖고시픈지도..ㅋㅋa
    그래도 만족스런 쇼핑 하셨다니 굳굳>.< 지름샷 기다릴게용!ㅎ

• 미르

진짜 실망인게... 저희 동네 롯백엔 그 브랜드들이 없엇다는거....ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 50만원이나 잇엇음에도 선택의 폭이 너뭐무 좁더라구요...흑흑ㅠ.ㅠ 그냥 무난하게 맥에서 질럿답니당...

• 주나

행복하시겠어요#-#
    저 같으면 줄곧 눈독 들이고있는 프레쉬, 나스, 조말론으로 달려가겠지만☞☜
    일단 나스 립펜슬 어떠신가요? 전 매트 타입 느낌도 되게 좋은데 편하게 쓰기엔 새틴이 좋지요 색깔 다양하니 검색해보시고 테스트하러 가보셔요~ 써보시면 한두개로 만족하기 힘드실거예여ㅋㅋ 요즘 푹 빠져서 요것만 바르고싶답니당ㅎㅎ
    나스 기초도 산뜻하고 촉촉해서 좋아요! 트래블 키트로 좋은 구성(기초 본품 2개 가격에 대용량 샘플 포함 기초전라인)이 나왔는데 레어템인

• 월향

제가 생각해두 너무 멋진 내남자ㅜㅜ 오늘 백화점에서 쇼핑후 걸어나오면서 진짜 찬양하며 나왔어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

• 보슬

부럽네요 ㅜㅜ 부러우면 지는건데 ㅋㅋㅋ
    솔로들이 보면 속쓰려 뒤집히는 +_+ ㅋㅋ 남자친구 멋지네요 ^^

• 곰돌츼

저 진짜 비비님 말대로 맥에서 블러셔 질럿어요ㅋㅋㅋㅋ 낼 시간날때 지름후기 올릴게용ㅋㅋㄱㅋ 도움주셔서 너무 감사해여

• 꽃큰

네네네~ 드라마틱하진않고 저같은경우는 5시간갈거 7시간가고 그정도되더라구요 ㅎㅎㅎ 각질이 염려되시면 베네피트에 색깔이쁜립글로즈 많으니 거기서 두가지정도골라보세용~~ 그럼 맥에선 섀도우랑 블러셔를사시는게좋겟어요!

• 설아

제가 입술에 각질이 너무너무 심한편이라 립스틱은 못써봤어요ㅠㅠ 각질이 둥둥떠서 입술만 보이더라구요;;; 다른 제품들은 꼭 테스트 한번씩 해봐야겟어요ㅎㅎ 픽서는 한가지 제품만 있는건가요?

• 미쁘다

아르마니 래스팅실크파데 uv프라이머 이두가지랑여! 쓰리스텝 해서 플루이드쉬어 잇긴한데 굳이필요없우실것같아용 이렇게해두 한 14마넌? 나오구용 맥에서 립스틱 이랑 블러셔 도전해보세요 립스틱은 요즘 신상이만이나와서 다는모르구 꾸준히 잘나가는 래즐대즐러 코리안캔디 이런거랑요 블러셔는 스타일 이쁘실것같아요~ 픽서도 하나 사시구요~ 우와 그나저나50만원이나 상품권생기몬 정말 행복한고민 많이하시겠어요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>