고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도움을 구해봅니다!!

도움을 구해봅니다!!

물고기자리

이제 21살인 대학생입니다
일반적인 동양인 피부인데 노란빛이 도는 피부입니다 그렇지만 그렇다고 해서어두운편도아니라서 애를 먹고 있답니다 ㅠㅠ수분감이 부족한 지복합성 피부구요눈도 쌍꺼풀이 없는 홑꺼풀이구요
요즘 아멜리 제품에 푹 빠져있는데 저한테 어울릴만한 립계열을 잘 못고르겠네요 ㅠㅠ섀도우도 그렇고 화장을 하고있긴하지만 어떻게 해야 더 화장다운 화장을 할 수 있을지 모르겠어요혹시나 저와 비슷한 분이 계시다면 꼭 물어보고 싶어요 ㅠㅠ

• 횃눈썹

답글 감사해요~ 사실 뭐라고 말로 설명하려니 되게 애매한 피부색이라서;;
    퍼스널칼라 알수있는 테스트도 해봤는데 반반씩 섞인 답이 나오다 보니...
    참고하겠습니다^^

• 상처주지마

하 ..? 그렇게 말씀해주시면 잘모르겠어요 ㅠㅠ 엉엉 ㅜ 그냥 모든분들에게 어울릴법한거 알려드릴게요 ㅠ 21호라 셨으니 그걸로만 판단해보면 베이지는 나스의 비스케인파크, 코럴은 슈에무라 청초한코랄, 핑크로는 슈에무라 사쿠라핑크, 레드로는 맥의 코크니 알려드릴게요~~ 전 가을톤 21호인데 제일잘어울리는 4가지 꼽은거구요 오렌지는 취향이 딱히 아니라서 틴트만쓰는데 차차틴트 참이뻐요 ㅎㅎ 아멜리중에선 스칼렛과 뱀파이어밖에없어서 추천을 못드리겠어요 ㅠ

• 은솜

웜톤이구요...따뜻한색깔이 잘어울리는편이에요 ㅎㅎ그런데 악세서리가 골드보단 실버가 어울리고 눈동자랑 머리색이 되게 까만편이에요.^^;

• 석죽

혹시 퍼스널칼라 아시면 알려주세요~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>