고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
메베랑 파데 뭐 쓰세요?

메베랑 파데 뭐 쓰세요?

민아

전 메베는 겔랑꺼 파데는 매리케이꺼 쓰는데....
둘다 바꿔볼려고 하는중인데....

회원님들은 무슨 메베,파데 쓰세요?

전 지성인데....
겔랑이 너무 번들거려서 바꾸는거거덩요ㅠ

건조하지 않으면서 기름기 적게 도는 그런 아이 없을까욤?

• 꽃봄

지성이면 입큰 메베 괜찮아요 커버력도 있고 살짝 미트한거같으면서 뻑뻑하진않고 저렴하고 좋은듯해요

• 아리에스

대학생때 입큰 메베쓰다가 얼마전에 다시 샀어요 ㅋㅋ

• 뽀글이

요즘은 안쓰는데 예전엔 입큰메베 썼었어요~가격대비훌륭해서 몇통이나 썼었죠ㅎ근데 요즘은 2개 다 바르면 너무 두꺼운 것 같고 답답해서 선크림이랑 틴모만 발라요

• 도리도리

메베는 겨울에는 RMK 랑 루나솔이랑 번갈아 가면서 쓰다가 날씨 더워져서 요즘은 메베기능있는 선크림을 쓰고 있어요..그리고 파데는 겨울에는 RMK 크림파데랑 루나솔 워터리 파데 쓰다가 여름이라 지금은 더블웨어 쓰고 있고 가끔 건조하다 싶을때는 루나솔이랑 섞어서 쓰고 있어요.

• 슬아s

저두 더블웨어*_* 더블웨어 라이트도 사서 부분별로 다르게 바르고 잇어요 지속력 진짜 좋고 커버력도 사랑해요

• 미라

전파데는 에스티로더 더블웨어 쓰는데요!! 저도 수분부족형 지성인데 커버력 지속력 모두 다 별다섯개라 꾸준히 쓰고있어요!!

• 비사벌

지성이시면 선밀크 쓰시는게 좋을것같은데... 아무래도 이제 여름이니.. 더 번들거리겠죠ㅠㅠ
    매트한건 더블웨어 아닐까요 ? 전 바비 젤파데 씁니다~ 이것도 좋네요

• 목향

파데는잘모르겠고메베는라네즈라인써용ㅋ
    라네즈라인이워낙촉촉해서연두색쓰는데좋더라구용
    티존이지성인데들뜸현상두없구용ㅋ

• 맛조이

저는 메베대신에 시세이도비비선스크린(선크림인데 비비색-커버력은약한..)바르구요~ 그담에 파데로 문릿비비파데(커버력약간)써요! 촉촉한데 기름기는 덜끼는거같아요~!! ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>