고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
딥티크 지속력!!

딥티크 지속력!!

BabySue

요즘 시향분으로 구매한 딥티크 아이들을 시향겸 사용하고 있는대요제가 이전까지 쓰던 향수들 보다 지속력이 너무 뛰어나서..원래 딥티크가 지속력이 뛰어난건가요?? 제가 써본 것들중에 존 바바토스 아티산은 원래 지속력이 안좋은 축인대..페라리 블랙이나 랑방 아방가르드 등등은 지속력이 안좋은 편이 아니라고 생각햇는대딥티크가 지속력이 너무 뛰어난거 같아서요..딥티크와 다른 향수들 쓰시는 분들 생각에딥티크의 지속력이 뛰어난것 같나요? ㅎㅎ그리고 추가로 자르단클로가 단종 된다는 글을 본것 같은대.. 정말인가요??지금 시향해본 딥티크 아이들중에 가장 맘에 들었는대요 -_ㅠ 흐엉엉

• 영빈이

지속력은 향수의 농도 등에 영향을 받기도 하지만 사람에 따라서도 다르더라고요
    제 친구 같은 경우 체온이 높아서인지 오드 퍼퓸도 향이 금방 날아가는 반면 또 다른 친구는 코롱인 데메테르가 몇시간 가더라는.....(종종 향수를 먹는 분들도 계시죠....뭘 뿌려도 금방 향이 사라지는....)
    또 어디에 향수를 분사하는지도 조금 영향을 미치는것 같아요 옷이나 머리카락에 뿌리면 전 좀 오래가더라고요
    저는 딥티크 롬브르단로 6시간인가 그 이상인가 갔어요

• 피네

오로즈는 거의 여성용인거 같은대 시향 꼭 해보고 싶내요 ㅎㅎ

• 보담

저도 오 로즈 팔에 굴려주셧는데
    지속력 좋앗다는....

• 반율하

분노의 분사질!! 인대 2시간정도라뇨 --_ㅠ 흐엉엉..

• 누림

저는 체온이 평균보다 조금 낮은편인디 필로시코스를아침8시40분에 완전 분노의 분사질해두 출근하고 두시간 정도 가고 마네여.... 50미리 한통다써가는데 같이 맬 붙어다니는 사수언니왈 \헉 벨라야 너 향수안쓰는거 아니엇아????\

\................\

• 딸기우유

음.. 이렇다는건 아무래도 행동 방경이 좁아서 그런거 같군요 -_ㅠ

싸돌아다닐때는 기억이 안나서 ㅎㅎ

• 후력

으흠.. 안 돌아다니고 한곳에만 있어서 그런가요??

이상하군요 --_ㅠ 가만히 있으면 향이 오래지속되는건가? ..?

• 새밝

롬브르단로를 소분 구매해서 뿌려봤는데 생각보다 짧더군요. 중하에서 하상 정도?!

• 분홍색진주

음..? 제가 많이 안 움직여서 그런가요??

6시간 이상도 향이 나는것 같아서요 --_ㅠ

• 오미자

아 그런가요??

존 바바토스 아티산 때문에 그런가..?

딥티크 2~3회 분사시에 몇시간정도 지속 되는것 같으세요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>