고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름치료제ㅠㅠ

여드름치료제ㅠㅠ

도리도리

제가 요즘 이마에 여드름이 부쩍 많아져서요ㅠ

옛날엔 안그랬는데 앞머리를 하고 다닐때부터 점점 이마에 뾰루지 비슷한게 생기더니 그게 여드름이었어요ㅜㅜ

아직까지는 그렇게 심하진 않구 이마에만 잇는데..

엄마께서 여드름치료제 사준다고 해서 머살까 고민이에엽ㅜㅁㅜ

친구말들어보니까 맨소래담?꺼는 일본꺼라서 방사능땜에 안좋다고 아직까지는 맨소래담꺼 사지말래요..

맨소래담꺼 말구 추천좀해주세요!ㅋ_ㅋ

• 잎새

여드름치료제는 피부민감하신 분들은 잘 맞지 않는 경우가 많아서 좋지않아요ㅠㅠ저두 여드름이 한창 많이 나서 고민이 많았는데 지금은 다 없어졌답니당 ! 제가했던 방법대로 알려드릴께여! 그치만 사람마다 다를수가 있으니까 그냥 참고만 하세여>0<ㅎㅎ여드름은 모두 영글기 전엔 절대루 건드리면안돼여!다 영근 후에도 손으로 짜기보단 면봉을 이용해서 깨끗하게 짜내는게 중요하구요 아침,저녁에 세안할때 녹차티백에 우려낸 물로 헹구는게 좋아요!클폼이나, 비누로

• 늘찬

전 톡톡이도 별로 효과를 보지 못해서요 전 더 바디 샵 <The Body Shop>에서 티트리 오일을 사서 써봤는데 많이 독해서 저녁에만 한방울씩 면봉에 뭍혀서~ 트러블이 난곳에 살짝살짝 ㅎㅎ 그러니까 한병다쓰기 전에 사라졌어요 ㅎㅎ 크기는 새끼손가락만하구요^^ 굵기는 엄지두개를 모은 굵기정도?1만원 정도 하구요~! 효과 직빵이에염!! ㅎㅎ

• 봉봉

저도 사랑해 님이랑 동감이에요 ㅎ 제가 지금 크레오신 티 (톡톡이) 쓰고 있는데 효과 좋더라구요 ㅋ 열심히 쓰셔서 여드름 없애세여- (참고로, 거의 없어졌다 싶으면 그만 사용하세요 내성있다고 사용설명서에 써있더라구요 ㅠ)

• Sweeety

전 천연 티트리 스틱 사용해요ㅋㅋ 아직 얼마 안 되었지만ㅋㅋ 혹시 어디서 샀는지 궁금하시면 쪽지 주세욬ㅋㅋ

• 상1큼해

저도 앞머리 내리고나서 여드름났는뎁..
    여드름엔 톡톡인가?그거하고 씻을때 폼클렌징 하고 하과서 로션(클린엔클리어)이랑오일바르니깐 지금은 거의없어용~

• 큐티베이비

그래요..ㅇㅅㅇ?? 몰랏네... 죄송해요ㅠㅠㅠ

• 연꽃

전 맨소래담꺼가 피부에 맞아서 피부가 (그땐..) 좋아졌어요 ^^* 혹시 모르니 여기저기서 사용 후기 이런 거 찾아 보세요 :)~ 피부에 안 맞으면 안돼니까요**♥

• 유린

하긴; 여드름치료제가 거의 제가 아는건 맨소래담꺼 바께 없는데 그냥 맨소래담꺼라도 사용할까여??^^

• 엄지

하핫, 맨소래담이 일본꺼지만 만드는 건 아마 한국에서 할꺼예요^^;; (아마..도요^^;;;.) 여드름 치료제 이니스프리꺼 써보세요! 이니스프리 여드름 스킨로션이며 여러가지가 나왔는데 좋더라구요~ 효과도 빠르게 나타나고! Tn도 있지만 저한테는 효과가 그리 나지는 않아요^^; 하지만 님한테 효과가 날 수도 있으니 티엔도 괜찮을듯?ㅎㅎ 여드름 날때는 앞머리 없는게 조아요ㅜㅜ넘기시기가 좀 그러면. 집에서라도꼭! 넘기고 물 자주 마시고 과일이나 채소 많이 드

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>