고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피부 뒤집어 졌어요ㅠㅠ

피부 뒤집어 졌어요ㅠㅠ

도래

어제 모 화장품 회사 샘플을 쓰고 나서 피부가 엉망진창 ㅠㅠㅠㅠㅠ
갑자기 얼굴이 빨개지면서 막 간지럽더라구요
그래서 얼른 씻고 평소 쓰던 스킨으로 진정을 하긴 했는데
오늘 아침에 왠 술취한 여성이.............크흑
피부가 이렇게 뒤집어 졌을때는 어떻게 하는게 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 풋내

평소쓰시는 제품중 알로에겔같은 제품있으면 그걸 듬뿍바르시고 주무세요~
    알로에가 진정에 좋거든요^^알로에 직접 갈아서 팩하시는분들도 있으니까요!
    단, 많이 예민하신타입이면 알로에 직접갈아서 쓰시면 더 뒤집어지시니까 다른부위에 한번 시험해보셔용

• 민구

저도 피부가 예민해서 화장품바꾸면 항상뒤집어지거든요ㅠㅠ 진짜 볼이 빨개져서 뭐바르면 따겁고ㅠㅠ 그래서 어느정도 가라앉을때 까진 세수할땐 물로만 씻고..피부과가면 물약통에 연고?크림?같은거 처방해주던데 딴거안바르고 그거만 얇게바르면 따겁지도 않고 몇일내로 원상복귀되더라구요..ㅠㅠ일단 피부에 자극을 안주는게 나을거같아요..몇일계속그러면 피부과 함 가보세요~

• 피부도 한번씩 휴식을취해야한다더라구용 암것도안하니깐 좀 당겨서 알로에수딩젤 듬뿍올려둬요 대신 다른성분거의안들어가고 알로에베라 추출물만 들어간걸루 유분기없는거용

• 아빠몬

알...로에!!!!!!!!!! 바르고 자봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ

• 보예

전 글케 뒤집어지면 알로에베라젤 같은거 듬뿍바르고 암것두 안바르고 하루정도 자고나면 괜찮아지더라구요

• 빛나라

샘픔이 이상한거 같아요 정말...다신 거기꺼 안쓰려구요 ㅠㅠ

• 찬들

헛!!!!! 얼른 정상피부 회복합시당!!!!!!!!

• 다와

저도 지금 디집어져서 안바르고 있어요 전에 바르던거있음 그거사용하세요 저도쉽게못바꾸는 스탈이라 짱남

• 초록이

전 피부가 적응을 잘해서 매번 기초를 바꿔주는 타입인데 이번엔 정말 처음이네요 이런적은 ㅠㅠ

• 단순드립

일단사용중지하시고 젤조은방법은피부과를가는거지만여의치않으시면 이전에쓰던제품을다시사용해주시고 잘씻으시는게좋아요 ㅠ
    사실저도그래서가능하면쓰던제품은잘안바꾸는성격이에요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>