고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
윈저 은방울꽃 향수가 어떤 향인지 궁금해요~

윈저 은방울꽃 향수가 어떤 향인지 궁금해요~

어리버리

요즘에서야 제가 제일 선호하는 향은 은방울꽃 향이라는 사실을 깨달았습니다. 그래서 요새 은방울꽃 향을 가진 향수들을 사모으고 있는데, 윈저 은방울꽃 향수는 어떤 느낌인지 궁금하네요. 디오리시모와 크랩트리 앤 이블린의 은방울꽃 향수 등을 갖고 있고, 그 향수들은 다 마음에 들었는데요...
윈저 은방울꽃 향수 써보신 분들 알려주세요!!

• 알프레드

고양이꽃/ 아, 그렇군요~ 살까 말까 고민했는데 설명을 들으니 안 살 수가 없네요! ㅋㅋㅋ
    요냥/ 저도요!! ㅋㅋㅋ 저도 옛날에 크랩트리 앤 이블린 은방울 향수를 선물받고 너무 좋아서 사려고 하니 단종... T_T 결국 구매대행으로 다시 구입했었어요 ㅠㅠ 그런데 설명을 들으니 정말 기대되네요. 친절한 설명들 감사드립니다!! ㅋㅋㅋ

• 가림

꺄악!! 저도 은방울이 무척 좋아해요>__________<

크랩트리앤 에블린에서.... 은방울 향수 사려다 단종이라고 못사고.... 바디로션만 사왔는데요ㅠ_ㅠ
    윈저 은방울이~
    크랩트리 앤 에블린의 은방울 바디로션과 느낌이 비슷하여요^^
    ( 향수와 바디로션의 향이 비슷할것이라는 추측하에...)
    같은 은방울이라지만, 디오리시모랑 크랩트리 앤 에블린의 향이 좀 다르잖아요~ㅎㅎ
    묵직한 은방울이라기 보다는, 상큼한 풀향이 섞인듯한 은방울이에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>