고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부산에서요~비누가르쳐주는곳..=_=;

부산에서요~비누가르쳐주는곳..=_=;

주리

부산에서요~~천연비누 가르쳐 주는 곳없나요~~?ㅎㅎ 천연화장품도 배우고 싶은데ㅠㅠ
모지??풀잎문화센터인가??=_=거기가니깐 돈이 심히 비싸더라구욤-ㅠ아직 학생인데 부담이 넘커서요ㅠㅠ
배우고싶은뎅~어디서 배우면 되나욤+_+

• 지율

좋은 곳 찾으셔서 공부중이시겟죠, 지금쯤이면?? ^^:; 화이팅요~~ ^^;; 저도 부산이라...^^:;

• 은새

모두모두 감사감사해요~>ㅇ< 부산 하단이라고 아시면되요-ㅠ 제가 진해와 부산이랑 반반이라서- -;;;**문화센터 그렇게 비싸지 않은거예요??아ㅠㅠ 초급이 7만원 중급10만원이던뎅=_=가격말해도 되나..? ㅠㅠ

• 딥체리

반가워요.
    의외로 찾아보시면 공방이 더러 있긴 해요.
    진이님 집이 어디세요????

• 들찬

부산에서 공방하시는 분 없나욤>_<

• 에녹

아...ㅠ그렇군욤-0-흠...ㅠㅠ부산에는 공방이 많이 없나바요ㅠㅠ저도 다른 문화센터 찾아바야겠어요ㅠ

• 활력초

강사분이 제일 중요한것 같아요.

• 모은

풀잎은 별루긴 한데 저도 초급중급은 거기서 배웠어요
    연회비가 있어서 그렇지 비싼건 아니에요
    너무 저렴한곳만 알아보시면 제대로 배우시는데 애로가 있어요 ^^;;
    정 가격이 부담되시면 사이트글도 꼼꼼히 읽고 하시면 도움이 많이 되실 꺼에요

• 정예

전 홈플** 문화센터에서 배웠는데요 ^^::

• 가을바람

풀잎은 완전 영리목적 같아서 정말 싫더라구요.
    연회비가 왜 필요한지...

• 민구

아..글애욤?=_=;;배우고싶은뎅;;; 풀잎은 연회비까지 합해서 mp비누만드는데 12만원들던데....ㅠㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>