고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
해파리 둥둥 ~~~ 스킨의 원인은?

해파리 둥둥 ~~~ 스킨의 원인은?

별글

아마도 재료와 정제수 사이의 온도차 때문이 아닌가

생각되어요 ^^

오늘~~~ 어제의 해파리 둥둥 스킨에 놀래서~~

이리저리 궁리하다가..

공방과 울집 재료들의 차이점을 하나 찾아냈답니다.

바로~~~

재료들의 보관 온도였지요.

공방의 재료들은 모다 실온 보관...

울집 재료들은 몽땅 냉장고 보관..

로션이나 크림같이 유화되는 아이들은 모를까..

스킨은 유화시키지도... 블랜더를 돌리지두 않잖아요..

정제수는 실온의 상태의 미지근한 ~~~~ 물인디

재료든은 모다 얼음땡~~ 놀이하고 있다가 들어가니

얼마나 놀랬겠어요 - -;;

오늘 다시 시도해보니~~

해파리 둥둥 빠이빠이 구만요.. ㅎㅎ

놀랜가슴 진정시키구..

오일빼구 나머지는 싱크대 한쪽 비우고

자리 마련해줬습니다.

오늘 종로도 나들이 갔다오고

싱크대도 정리하느라~~~

이제사 들어왔네요 ^^

다행지져... 해파리 둥둥 빠이해서.. ㅠ.ㅜ

• 나츠

그 원일을 찾아내시다니 일일이 다 체크하느라 힘드셨겠어요 ㅎㅎ

• 도널드

잘못된 원인도 찾아내시고.. 지대꾸물님 고수 다 되셨어요~

• 일본녀

어쨌든 원인을 찾으셔서 다행입니다~^^

• 아이돌

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종로나들이~~
    전 엔제쯤..나들이 할수있을런지~~~~
    좋으셨겠어요~

• 틀큰

전 제목에 해파리라고 되어 있길래 해파리가 뭔가 했어요!

• 한봄찬

^^ 정말 어제는 심난했어요~~~ ㅎㅎ

• 뽀그리

ㅎㅎㅎ..
    베리~ 굿이여요~~

• 돋가이

아이쇼핑함서 스트레스 확 날리고 오셨군요..점점 전문가 수준이 돼 가네요..
    문제점 혼자 해결 기분 좋게 하시궁..

• 아이돌

^^ 어찌나~~ 눈돌아가게 이쁜 아이들이 많던지.. ㅠ.ㅜ
    가벼운 주머니에 눈 흘깃~~ 함 해주고 신나게
    눈쇼핑해주고 왔어요 ^^

• 해련

다행이군요~종로 나들이라..좋으셨겠어용...
    많이 피곤하실텐데...푹 쉬세여~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>