고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
대구사시는 모아님들ㅋㅋㅋ

대구사시는 모아님들ㅋㅋㅋ

이슬비

대구사시는 모아님들은 향수 어디서 사시나요???
온라인 말고 바깥 매장에서요ㅋㅋㅋ
동성로에 향수 집이 많은데, 아무래도 단골을 하는게 좋을꺼 같아서요ㅋㅋㅋ
어디 싸고, 친절하고, 좋은 곳 좀 갈켜주세요ㅋㅋㅋ
님들 자주 가시는 곳도 괜찮고요ㅋㅋㅋ

• 초코우유

전 향수매니아와 미가를 다닙니다;; 그리 단골은 아니지만
    아는 판매자언뉘가 있어서요~ ^^ 신발골목에 향수매니아와
    로데오가는길 캘빈속옷집맞은편 미가 ^^

• 클라우드

달리야 님 저도 글애요... 대백 안에 그 언니 진짜 별로죠ㅠ.ㅠ 제가 막 이것저것 쫌 물어봤는데 대답이 완전 뭘 그런걸 묻느냐는 식으로 대답하더라구요ㅠ.ㅠ 저도 글애서 잘 안 가요~~

• 안토니

와;;;;; 저도 대구인인데 ㅋㅋㅋ 오늘 갑했어요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다~

• 란새

글고 이건 저만 느낀건지 모르겠는데 대구백화점 안에 쪼맨하게 향수 파는곳 하나 있잖아요
    거기 시향하려고 시도할때마다 언니들이 귀찮은 표정으로 시향지 건네줘서ㅠㅠ 잘 안가게 되더라구요~

• 연꽃

음.. 이름은 잘 모르겠써여~ 가게가 길게 뻥~ 뚫린것이 세련되게 생겼어요ㅎㅎ
    여긴 언니들이 막 친절하거나 그렇진 않은데 적어도 상술같은건 없는듯 보여서요!
    거기 말고 향수종류는 많지 않지만 언니가 친절해서 시향하기 좋은 작은 향수 가게는 중파앞 다빈치 맞은편에 하나 있구요!

• 연연두

전 룩스라는곳이요 ㅋㅋ 동성로 앞쪽 한일극장앞 지하상가에 있어요 ㅋ

• 초코홀릭

아하, 저도 대구사는데.. ㅋㅋ 달리야님이 말하신곳 대충 알거같아요 ㅋㅋ
    나중에 시향하러 가봐야겟어요 ㅋ

• 진샘

동성로에서요~~~ 향*명* 를 비롯해 여러군데가 다 사장이 같아요~ 물건 판매하는 방식이나
    추천하는 향수들도 비슷비슷하고 가격도 같답니다 조심하세요....ㅋㅋ 디올향수나 랑콤향수는
    얘기꺼내면 별로라고 깎아내리고 좀 유행 ?? 지난 향수 비싼가격에 추천해주고 그래요~
    가봤던곳 중 가장 괜찮았던 곳은 커피프린스 옆.. 인가>?? 입구에 데메테르 쭉 세워놓은 곳이요~~

• 흙이랑

Eliath:룩스는 늘 지나가면서 봤었는데ㅋㅋㅋ 남자분이 주인이라서 혼자들어가기가 쫌 그렇더라구요ㅋㅋ

• 화이트캣

달리야:거기 이름이 the perfume shop 맞나요???? 거기 맞다면 제가 제대로 단골 트려는 거 맞는거 같네요ㅋㅋ 얼마전에 거기서 친구 선물도 사주고, 저도 인칸도 참 덜어오고 했거든요ㅋㅋ 글고 회원카드도 만들고ㅋ향수명가는 처음에 시향할 때는 친절하게 하더니 안 사고 시향만 할 꺼라고 하니까 급정색해서 완전 민망했다는....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>