고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
파프리카 분말 질문요?

파프리카 분말 질문요?

아픔이보여

아직 cp는 방문학습할 때 해 보곤 안해보고요....

mp만 만들고 있어요...

분말 중에서도 파프리카 색이 이뻐서 선택했는데...

투경을 여니 매운내가 확......

참고로 저희 가족은 청량고추 못 먹어요...

파프리카를 넣어 비누를 만들면 그 매운냄새가 비누에서도 날까요?

파프리카가 효능은 좋은 것은 알겠는데...

혹 써 보신분들 어떄요?...

mp비누 만든 것을 올리고 싶은데.... 디카 컴에 연결하는 것이 분실....

핸폰은 아이들이 하도 가지고 놀다보니 카메라만 고장...

이쁘게 이해해 주세요...

컴에 연결하는 짹 꼭 찾고 말거야....장만한지 1년이 안되서리....

이번에 신랑 가지고 갔으니까 아마 못 찾으면 본인이 사지 않을까 몰라요....

• 바닐라

전 mp 만들때 파프리카즙으로 되어있는거 넣는데 냄새나는거 못느꼈어요. 제가 좀 둔할 수도 있지만 별로 매운맛 모르겠어요.

• 소희

전 mp는 패쑤..
    cp는 숙성후인데..냄새용???전혀 안나는데영???
    이상하당...왜 레드러브님만 고약하다고 하실까영?
    저 선물도 많이 했는데..이쁘다고 받으시는분들 다 좋아하셨는데..-_-;;

• 맛깔손

저도 mp,cp,hp 모두 맹글었는뎅...
    냄새 안나던데염...하나두염..??
    제가 이상한건가여??ㅋㅋㅋ

• 어둠

파프리카 비누 냄새 고약해요 전 진피랑 파프리카를 넣고 아토피 비누 만들어 봤는데요 냄새 고약해요 선물로 주기도 민망할 정도로요 에션셜 이오(캐모마이, 라밴더) 비싼걸로 많이 넣었는데도요

• Regretting

카드리더기 하나 사서하세용~~^^ 그것도 괜찮은방법이에용.^^

• 행운아

제가 기계치에요.... 그래서 그건 거의 랑이에게 의존합니다...

• 뿡뿡

뚜껑여니 매운맛 저도 느꼈다죠.
    파프리카비누 지금 숙성중인데 냄새안나요.
    엠피엔 안넣어봐서 모르고..

• 유진공주

cp는 숙성시키니까 다 날아가지 않을까요? eo향도 나중엔 안나잖아요^^

• 이리온

그러게요..전 cp로만 해 봤는데 매운 냄새 안나요~^^

• 마디

집에 다른기계(피디에이폰이나 소형티비나 유에스비 연결되는 아이)가 있으시면
    칩만 빼서 고걸로 뽑으사는 방법도 있어요^^

매운내가 약간 날수도 있는데요~(심하지 않아요~!)
    mp는 약간 냄새가 냄고 cp는 남지가 않는답니다^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>