고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
블렉헤드+여드름(이마).각질 .피지 모공 때문에 ㅠㅠ 슬퍼요

블렉헤드+여드름(이마).각질 .피지 모공 때문에 ㅠㅠ 슬퍼요

링고

정말 모공때문에 슬퍼요 축소하고 싶다는 ㅠㅠ
그리고 블렉헤드는 아무리 코팩하고 좋다는 화장품 써봐도 안먹구요 피지도 마찬가지임
정말 깨끗한 코 매끈한 코 부럽 정말 이마 여드름은 좁쌀로 나서 보기도 흉해요

집에서 간단하게 캐어할수 있는 방법 없나요??

아니면 저렴한 가격에 정말 효과도 100점인 제품 추천해주세요 ㅋ ㅠㅠ

• 월식

하하하~~ 아 저는 12살인데요~~ 이거 몇번하고 피부 짱좋아졌답니당~~
    님이 쓰시는 폼클렌저있죠? 거기에다가 흑설탕을 조금 섞어서 얼굴 닦으세요~
    피지가 빠진답니당~~
    그리고 블렉헤드는 흑설탕을 블렉헤드가 있는곳에 문질러주세요~~
    하루 3번 꼭 세수 해주시구요 아침에는 폼클렌저 사절!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이상

• 희미한눈물

감사합니닿ㅎ 참고 하도록 하겠습니다 연두부님 ㅋ 킹왕쨩 ㅋㅋ

• 지음

클린케어?블렉헤드제거하는제품써보세요
    저도엇그저께 나갔다가사와서써봤는데 진짜제가 블렉헤드가 코엔별로없는데 코옆으로있었거든요;
    맨날그것때문에스트레스쩔었는데 쓰고나니까 다없어졌어요 정말장난아니고!
    200%만족한다는 블렉헤드제거하고 여드름안나게하는동시두가지섞인거예요
    지금한사흘째는데 너무좋아여ㅋㅋ강추
    여드름나시는건 학생때는 어쩔수없는거같애요 세수꼬박꼬박하시고 비누보다는 클렌징폼같은거추천해드려요
    이제추워지니까 세수하고스킨로션 꼭꼭챙겨발르시고 초코렛 뭐단거먹으

• 뽀대미녀

해결사님 감사해요 말그대로 앞머리 깠어영 ㅋㅋ

• 초코우유

안녕하세요^0^
    여드름이 생기는 원인은 모공 속의 피지 때문인데요. 이 피지가 잘 빠져나갈수있도록 미지근한 물로 하루에 2-3번정도는 세안해주셔야되요. 그리고 과자나 초콜릿을 드신다고해서 여드름이 극히 심해지는 건 아니지만, 설탕이 많이든 과자류는 피부를 해치는 건 사실입니다; 특히 치킨이나 피자같은 기름진 음식을 먹으면 피부에 유분(기름기)가 더 생기게 됩니다. 이런 간식보다는 과일이나 야채를 많이 섭취하시는 게 좋습니다. 그리고 잠을 잘 못자시거나,

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>