고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
EM발효액이...

EM발효액이...

바다

넘 많은곳에 사용되는건 알겠는데요

먹는데두 사용되나요?

원액말구 발효시킨 발효액이

음료나 다른음식에두 넣어 먹을수있는 건가용?

전에 어디서 보니 먹기두 한다구 한것 같은데요...

보통 청소나 비료만들구 그런데 쓰던데....

음식에 넣어두 몸에 조은건지 궁금해용~
아 그리구용~

바쓰붐 걍 가루로 세수할때 한번 써보려구 조금 만들었는데요

얘가 이상해요...

약국에서 파는 물약통에 걍 넣엇는데...

물약병이 터질것 같아서 보니 안에 공기가 막 팽창해서 터질겉처럼

부풀었지 모에용...

언능 공기뺄려구 마개 돌리니까 피식~하믄서 공기빠지등데

오늘보니 또그러네용...

폭팔할까...무섭-_-;

잘못만든건가용?

버려야 하는건지....선반에 올려놓고 고민중이에용 ㅠㅠ

• 스콜피온

ㅇ ㅏ...넘 감사드려용^^ 이엠두 여러모루 활용해보공~바쓰붐두 안심하구 사용해야 겠어용 헤헤

• 청력

아...질문하신분이 계셨네요 ^^ 하니님이 그래서 게시글 올리신거구나~~

• 바나나맛캔디

네 이엠을 드시기도 한답니다~~~~물론 먹는 양을 조절 하셔야죠~~~~

• 하랑

음식은 전혀 모르는 분야라 패스~~
    바쓰붐 원래 약간 부풀어요~~
    중조가 수분과 반응을 하기때문에 ~ 폭발을 한다거나 그런일은 없으니 넘 걱정하지마세요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>