고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
화장해보고싶은데..

화장해보고싶은데..

콩순

올해중3이에요 나이가나이인지라 한창꾸미고싶은데
화장하는애들보면부럽기도하구ㅠㅠ 근데피부는좋은편이지만드럽게민감성이라 천연아니면쓰지도못하구고요..

비비는발라봤는데 망했었고 아라나이런거그리고싶지만 눈나빠서안경쓰고있거든요 안경오래써서벗으면또이상하고

렌즈를끼자니 관리도그렇고돈도없고 안그래도눈나쁜대더나빠질까걱정 되고

안경껴도 이쁘게꾸미고다닐순없을까요 화장도 피부때메신경쓰이네요 ㅜ ㅠ
곧졸사도찍을텐데 좀바꾸고싶어요 안경이라도이쁜걸로바꿀까요??

• 맛조이

비비크림을 재생기능 있는 순한제품들 써보세요~

자연스레 피부톤에 맞춰주면서 괜찮은것들은 진정,재생효과도 있어요~

스킨세라믹비비,문릿비비 추천할게요~
    그리고 렌즈는 겉으로는 예뻐보이지만 원데이나 질좋은것들이 아닌것들은 눈을더건조하게 만들고 시력도 더 낮아지게해서 전 비추할게요..

• 맺음새

안경벗구 렌즈끼고 찍으셔야 나중에 후회안해요ㅋㅋ,...ㅠㅠ

• 두온

졸업사진 찍을 때만 써클렌즈 끼세요
    그리고 비비가 안된다면 백탁현상이 있는 선크림을 바르시면 되요

• 하루키

안경벗으면 이런상찐따가다있나싶을정도로이상한데어쩌죸ㅋ

• 라이브라

졸사찍을땐꼭안경벗으세요~중고등학교졸사는더더욱..!

• 베네딕트

틴트는바르고다니긴하는데 입술색보면씁쓸하기도하고ㅋㅋ 어쩔수없겠죠

• 두힘

저도 눈나쁜데 아라 그려요 ㅎ안경쓰고 다녀요~ 비비는 안바르구 오일컨트롤팩트로 기름기만 잡아주구여~ 틴트하나만 바르셔도 화장한거같이보이긴해서 화장하기 귀찮을땐 틴트하나만 발라여~

• 풀큰

그래요??그래도좀걱정되네요ㅇㅎ

• 도래솔

저도 그런데 전 그냥 미용렌즈껴요ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>