고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
힝... 여드름땜에요...

힝... 여드름땜에요...

민구

제가요 초딩 5인데요, 지금 여드름이 나 있는 상태에염...
막 짯더니, 딱지 앉았걸랑요, 어떠케염~
진짜 이미지 망가지구 있어염~
이마에 나구, 코 옆에두 양쪽에 나구...
애들이 저 이상하다구 하구, 요즘 저랑 애들이 잘 안놀아여...ㅠ.ㅠ
제발좀 해결해 주세염~
겨울방학 끝나구?끝나구서는 깨끗한 얼굴로 가고싶은데...
맨날 비누 안쓰고 걍 물로만 깨끗이 행구는데 어떠케요?
예전엔 도브비누 썼었는데, 이젠 안쓰거든요.
글구, 제 피부에 관해서 말씀드리자면, 예전엔 애들이 애기피부라구 하구, 보송보송 하다구 했거든요, 글구, 베이비로션 쓰거든요.
자세히 말하자면, 존슨즈 베이비 수딩내추럴 모이스처 리치 워시를 로션으로 쓰는데, 그거 세수할때 쓰는거 아녜요?
엄마는 아니라는데...
기름기는 전혀 없구요, 걍 로션이랑 썬크림만 바르구 다니는 스타일이예염...
제발좀 해결해 주세요!!!

• 푸른마을

감사합니당...ㅎ 복받으실꺼예요!!

• 다연

녹차세안은요 인터넷에 쳐보시면 잇지만
    따듯한 물에 녹차티백을 너으면 초록색 물이나와여
    클린징으로 세안을다하고 녹차로 세안하고 흡수시켜드리고 미스트 뿌리고 세럼바르고 수분크림 바르시면 되여

녹차세안은 뭘로 하는건가요??

• 비마중

ㅎㅎㅎ
    감솨합니당~
    덕분에 좋은 정보 얻었네염!!!

• 아픔이보여

여드름 계속 손대게되면요 손독올라서 더나요~!ㅜ
    저는 여드름업거든요... 그이유가 얼굴에 왠만아면 손절대 안되요
    그리고 녹차세안은 여드름 피부에 좋고 피부도 진정시켜드리구여 그리고 미백에도 효과잇답니당!
    좋은 피부로 거듭나세용

• 초엘

ㅠㅠ

• 온새미로

저두 여드름때문에 걱정입니다ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>