고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
빌리프?프리메라? 수분크림 두가지다 써보신분 계세요??

빌리프?프리메라? 수분크림 두가지다 써보신분 계세요??

사람

수분크림하나지를려고하눈뎅 ^^
빌리프와 프리메라가 요즘 말말말이 많더라구효 ㅋ
그래서 블로그 검색질도해봣는데
가지각색이라 ㅠㅠ
그래서 이렇게 모아님들에게 물어보앙효^^

• 나라빛

;;;힘드시겠어요
    전 건복합이라;;

• 가온

아쿠아밤보다는가볍고 모이스쳐라이징밤보다는가벼운거같더라구요 ㅠ 저민감성 수분부족형이요ㅠ 예민해서 파데도거의못발르고다녀요

• 주리

아~그러셨어요?프리메라가 빌리프보다 좀더가볍다고들하시던데?
    도랑님 피부타입어떻게되세효??

• 빈길

저는 다써봤는데 빌리프는 막좋다가 갑자기트러블났구요 ㅠ 프리메라는 막좋지는않은데 쏘쏘? 프리메라가조금더유분기가많은듯싶어요(모이스쳐말구 아쿠아밤으로비교했을때)

• 가을빛

평일엔 직장때문에 안되고 ㅠ 주말에 가서 테스트해봐야겠어여 ^^

• 도널드

빌리프 테스터 해보세여!ㅋ

• 흰우유

제가타이밍이 안맞은거넹효 ㅠㅋㅋ

• 던컨

아ㅠ저는 신청한건 아니구여~딴거 샀는데 딸려오고 백화점 갔다가 회원가입 하믄 샘플 준다그래서 받아오고!가끔 우편으로도 샘플와여!그러고 보니 요즘 안오네.................?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 미리내

빌리프는 따로 샘플 신청하는게없더라구효 ㅠ 내가못찾는건가 ㅠㅠ

• 가지등

빌리프꺼 저도 쓸라고 샘플 썼는데..............전 민감한 피부라 안맞더라그여ㅠ 좋다든대~~~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>