고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
CP비누에 대한 질문...^^

CP비누에 대한 질문...^^

물고기자리

님들....새해에도 여전히 비누와 씨름(?)하고잇는 도로시입니다.

다들 댁네 비누들은 안녕하시죠?...^^

임신한동생침구에게 선물할려하는데...

CP비누를 보내도 될까하고요

어디선가 임신중엔EO이 안좋다고 하는데

비누에 들어간 EO도 문제가 되나요?

만약 그렇다면...천연비누를 임신중엔사용하면 안돼나요?

아님 EO를 빼고 다시 만들어야 할까요?

님들~궁금한 도로시에게 답을 주소서~~~~
모두모두 오늘 하루도 즐겁고 행복하게보내세요~

• 큰말

대부분의 cp들은 향이 안남아 있더라구용~
    들이부은거 빼고는^^;;
    비싼거는 화장품에만 방울로 넣는 저라...ㅠ.ㅠ
    임신4개월 이상이면 라벤더는 사용 가능하셔요^^

• 이치코

EO는 숙성중에 효능은 점점 떨어지는 것으로 알고있어요 ^^

• 조으다

^^:: 제 표현이 좀 생뚱~~~뚱...답변 감사해요~~~~그러면 하나더....(염치없음)
    그럼 EO가 향만 안나면 임신중 사용이 가능한가요? EO효능이 안남아있을라나??(난 EO를 왜넣은거얌...ㅡㅡ)
    EO의 효능은 임신중에 어떤 자극은 없을까요?...움...이래저래 파고들수록 고민이 많아지는...쩝
    글고
    님 말씀대로 당근 출산후엔 카스틸비누를 선물할라합니다...^^
    에공 허리가 휩니다~...어찌나 저어대던지 팔뚝살도 이젠...감당이 안돼는 도로시.

• 아놀드

댁내 비누들은 안녕하세요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    넘 재미 있는 말씀을~~~~
    임신하시면 비누는 사용 안하나요~~~
    에션셜오일을 흡입 하는 것두 안좋은 경우들이 있습니다.
    물론 라벤더오일두 마찬가지고요~~~`
    그리고 임신초기냐 아니냐에 또 틀리겠죠.
    도로시님은 cp비누에 향이 남아 있나요~~~~~^.^
    거의 숙성과정에서 날라갑니다~~~~~
    에션셜효능이 비누에 남아 작용하기를 바라는 맘이죠~~~~
    비누만들기는 직접적으로 에션셜오일 및 가성소다를 흡입하게 되니

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>