고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모아님들 샴푸 뭐쓰세요??

모아님들 샴푸 뭐쓰세요??

핀아

저는 아저씨 ? 느낌나는 거 써요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

애기때 목욕하면서 덴트롤이였나? 그 샴푸를 썼는데 너무 시원한거예요 ㅋㅋ 여름이였나바요. ㅋㅋ 근데 그걸 칠해노코 시원하니까 한참 뒤에 씻어냈어요 ㅋㅋㅋ 그때 두피 껍질 다 일어났어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

그러고나서부터 좀 모발에 좋은? 순한? 제품들은 안맞아요. 시세이도 아쿠아 샴푸 썼는제 향도좋구 결도 좋아져서 썼는데 두피 트러블 ㅜㅜ 막 비듬처럼 껍질도 다 벗겨지구요 ㅜㅜ

그때부터 계속 헤드앤숄저 쿨링민트? 그 제품 썼어요.. ㅜㅜ 두피 좀 갠찮아지면 또 향좋고 머릿결이 부들부들해지는 제품 쓰면 또 뒤집어지고..... 계속 반복하고 있어요 ㅜㅜ

얼마전 빅세일에 어퓨 무슨 샴푸샀는데 이건 갠찮네요 ㅋㅋ 근데 향이 또 아저씨향같아요 ㅋㅋㅋ

머리에서 좋은향 나는 샴푸쓰고시퍼요 ㅜㅜㅋㅋ 모아님은 어떤 샴푸쓰세요????

• 적송

두피가 되게 뽀송뽀송한 느낌이예요 ㅎㅎ

• 아빠몬

진짜 비누로 감는 느낌이라 좀 그래요ㅋㅋㅋㅋ저도 러쉬 계속 쓰다가 좀 지겨워져서 르네휘테르 쓰고 있는데 딱히 좋은건 모르겠어요ㅜㅜ 이 돈 주고 사기 아까운 느낌.. 어퓨꺼 알아봐야겠네요!

• 과꽃

고체샴푸는 뭔가 비누문대는 느낌... ㅋㅋㅋㅋ 그래도 다음에 한번써바야겠네요 ㅋㅋㅋ 지금 어퓨 쓰는데 조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 라온제나

러쉬에서 고체샴푸 추천드리고 싶어요! 향은 딱히 좋진 않은데 종류가 다양해서 머리상태에 맞는거 추천받아서 사시면 괜찮을 것 같아요. 초록색인데 이름은 카마엿나??(확실하진 않아요) 이게 두피에 좋다고 해서 썻던 기억이 있어요.

• 날놓아줘

치랑 르네휘테르 써볼까 했는데 가격이.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천감사해요 ㅋㅋ전문가님이 추천해주시니 기회되면 한반써볼게용 ㅎㅎ

• 핀아

제가미용실에서일했었는데 저희매장에서는천연제품주로썼었거든요 ㅎ그런데 아쥬반이라고 있어요 그중 두피전용제품이따로있거든요 ㅎ그거정말 좋아요 그리구 chi라는제품이있는데 거기서나온샴푸중에 민트향나는샴푸가있어오두피전용샴푸 그것도정말좋아요 그치만가격이좀 비싸요 ㅜ 아쥬반은 일본꺼구 치는 미국꺼거든요 ㅎ지금은 헤어안하지만그제품들은진짜 지금도사서쓰고싶을만큼 ...좋아요

• 한뎃집

맞아요 ㅋㅋㅋ 근데 저는 제 글에서 처럼 저런 거지같은 두피라 제돈으로 항상 따로사요. 근데 동생이랑 아빠가 제 샴푸를 써요. ... 샴푸맨날 너무 빨리 닳아요...

• 솔찬

저는케라시스요 ㅎㅎ이번에 수분라인으로나온거같던데 보습도되구 ㅎㅎㅋㅋ사실저희식구가5명이라 걍엄마가집어오는거암거나써요 매달바껴서 아이건이렇구나 저건저렇구나 보면서써요 ㅎㅎ

• 맛조이

아 저도 제 푸석푸석한 머릿결을 촤르르르 해주는 샴푸 쓰고프네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 화아하는 샴푸 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 라이브라

저는 엘라스틴 손상 모발용 쓰는데
    향이 미용실에서 머리감겨주는 샴푸 향 ..? 그런향이라 좋아서 쓰고있어요! ㅋㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>