고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
엑스뜨레 퍼퓸이요...^-^*

엑스뜨레 퍼퓸이요...^-^*

엑스뜨레 퍼퓸도 시간이 지나면 변향이 될까요?
갑자기 급 궁금해졌어요...^-^*
아시는 분 좀 도와주세요♥
가입한지 얼마 안되는 초보랍니다♥♥

• 바름

아...본품은 모으지 않아요...^-^;
    많아지면 소장이 힘들거 같아서요...
    근데 블루샴님이 말씀하시니까 갑자기 급 지름신이...+_+

• Schokolade

저두 넉넉한 건 아닌데...
    겪어보니까 레어템들은 그 기회를 놓치면 다시 만나기 힘들어서 그냥 눈감고 지르는 편이긴 해요...ㅠㅡㅠ

• 싴흐한세여니

헉ㅋㅋ 음... 25미리니까 그리 크지 않아서 같이 두기 괜찮은데다
    가격도 많이 착하고 앞으로 또 만나기 힘들수 있으니까 저라면 데려올 것 같은데
    제 경우는 넉넉치 않은 사정으로 오래 콜렉하려면 나름의 기준을 세우고 모아야 하긴 하더라구요~

• 독특한

가든 시리즈 본품, 미니 다 가지고 계셨군요~ 나중에 보여주실 컬렉션이 기대되요ㅎㅎ

• 도전중

티에리뮈글러 가든 엔젤 4pc는 있어요^-^*
    롤렘 컨택해볼께요 감사합니다

• 찬솔나라

블루샴님께 바치는 사공으로 정성들여 찍어 올릴께요♥

• 엄지

아주 오래되면 그럴수 있겠지만 오드 뚜왈렛이나 오드 퍼퓸보단 오래 견딜거에요~ 그러고보니 퍼퓸 변향 되었단 이야기는 못들어 본것 같아요^^ 또 엔젤 퍼퓸은 귀하기도 하고 실드 개봉한거랑 실드 보존된것의 가치가 다르니 가급적 콜렉용으로만 전시하심이 좋을것 같아요ㅎㅎ

• 허리품

전 오로지 콜렉...블루샴님 넘 감사드려요^^*
    덕분에 미련없이 겟하게 됐어요..♥

• 삐용삐용

그녀님~ 사이트 찬비님 벼룩 한번 보세요^^! 미니로 이거 갖고 계시던데 본품이 아주 착한 가격에 올라왔어요

• 던컨

저도 기대되요+_+ 정말 이쁘겠지요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>