고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뷰러추천좀해주세욧

뷰러추천좀해주세욧

감춰왔던

시세이도 사러가기 귀찮아서급해서 아무거나 사봤는데 제대로 찝히지가 않더라구요.....하....

이렇게 두개를 날려보내니......^.ㅜ.........

결국 시세이도 하나값이 나와버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ...

로드샵 백화점 제품 상관없습니다~

여러분이 써보셨던 뷰러 중에 최강자는 무엇이였습니까? 추천부탁드려용~

• 내담

역시 시세이도인가요.....ㅋ 감사합니다~

• 재미

시세이도꺼추천하러들어왔더니ㅋㅋㅋ시세이도꺼쓰시던분이시네요 ㅋㅋ
    그냥시세이도꺼다시사세용..그게갑인거같아용 ㅋ

• 청력

저도 시세이도거는 써봤는데 좋드라구요 ㅎㅎ 감사합니다~

• 민구

전시세이도요... 일본갔었을때 만원도 안되게 싸게 팔아서 당장구입해버린..ㅋㅋㅋ

• 연분홍

오 여기껏도 괜찮은가봐요 ㅎㅎㅎ

• 장미빛볼살

전 로라메르시에 좋더라구요~

• 물보라

역시 시세이도 ㅋㅋ 감사합니다~

• 반혈

전 시세이도꺼 쓰는데 좋아요 ㅎㅎ

• 은새

부러워요 ㅠㅠ 전 잘 안올라가서 역시 시세이도.. 로라메르시에껏도 좋나요?ㅎㅎㅎ

• 소율

전 아무거나 해도 잘올라가는 눈이라ㅎㅎ 요즘 시세이도말고도 로라메르시에껏도 정말 좋데요ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>