고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제가 이번에 대학생이되서요 향수를 하나 구하려는데...아는게 거의없어서요...

제가 이번에 대학생이되서요 향수를 하나 구하려는데...아는게 거의없어서요...

블레이

제가 예전에 친한여자애가 쓰던 향수를 제가어찌해서 구해가지고 잠깐 사용햇엇는데 그런향기를 찾고잇어요

참고로 과일향이였구요...미니어쳐같았는데...향수병 디자인이 여자얼굴에 색은 하늘색? 이구..제기억으로 아마

돌채엔가비나쪽 물건이엇던거같아요...향기는 남자향수향기...그...특유의 성인들이쓰는 향수중에 ...짜증나는향기잇죠?

흔히말하는 아저씨들향기 같은거...그런게 전혀 느껴지지않앗구요...그냥 상큼하고 시원한 느낌이엇습니다...

그러다 제가 언제한번 향수를 삿는데... 포맨인가? 쿨워터...인가...아자세히기억이안나네요 여기거를 구매해서 사용해봣는데

사람들 추천으로 산거지만 절대 스킨향기가 안난다고해서 산건데...미처사보니까 냄새가 장난이아니더라구여...스킨향기..

이런거말구...상큼한향기나...아니면 달콤한향기잇죠? 뭐 이제 봄도오고 여름도오겟지만; 제가 예전에 쿠키향? 같은 향수를

어떤여자애가 사용한걸봣는데 냄새가 너무 매력적이더라구여...얼추 비유하자면...pc방 그런데 가면 뿌리는 헤이즐넛향기뿌리는

거 있자나요? 그거랑 약간 비슷한데 거부감없고 달콤항향기...를 찾고잇어요;

그래서 제가찾아본게 데메테르...인가 데메데르 거기가서 보니 여러가지 달콤한향기 향수가 많더라구요 ㅎ

우유향기? 쿠키향기? 초코향기? 이렇게...정말로 냄새맡아보고 구하고싶지만; 그러기는 힘들고 ㅠ 미니어처로 하나씩구매해서

하고도싶엇지만 미치어쳐는 판매를 안하더라구여...그래서 이렇게 글을 올립니다...

아그리구 아는여자애가 겐조..? 향수...가 되게 좋다고 하더라구여...그래서 그런데 겐조향수는...스킨향기없나요?

쿨워터포맨?? 이향수에서 스킨향기가 안난다는분들한테는 죄송하지만...저한테는 너무 스킨향기가 느껴지더라구여 ;

암튼...글이 길지만 자세한답변해주시면 감사하겟습니다..

참고로 남자에요 ㅠ

• 팬지

초콜렛, 바닐라 향수는,, 저에겐 안나수이의 수이드림 입니다,ㅎ
    하지만,, 여성분들 중 에서도 수이드림,, 많이 달다고 기피하시는 분 계신다는..^-^;
    전.. 좋기만 하던데요,ㅎ

• Loseless

안나수이 돌리걸라인이 특히 (상큼) 달콤하구요, 플라잇 오브 팬시도 좋구
    초콜렛, 바닐라같은 달콤함은 엘 드 롤리타렘피카요~

• 새누

ㅠ_ㅠ...안나수이꺼맞네요 확인해보니 ㅋ

근데 달콤한향수좀 ㅠㅠ 알려주세여 ;

• 가자

안나수이돌리걸온더비치 같ㅇ ㅏ요 ><
    쉬원한향이라면 온더비치같은뎅 ㅎㅎ

• 조은

여자얼굴이 있는 향수는 안나수이밖에 못본거 같군요ㅎㅎ

• ㅑ향수병디자인이 여자얼굴에색이하늘색이면 안나수이돌리걸온더비치같은데용ㅋㅋ

• 해리

독한거 싫어하심 남자향수중에선 친구말대로 르빠르 겐조가 쓰기 좋을거에요.. 쿨워터는 좀 독해서 저도 별로 안좋아함

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>