고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저도.......사인이 가지구시포요...

저도.......사인이 가지구시포요...

초코맛사탕

사진 올릴때 아래쪽에 넣는 사인이요...
저도 가지고시픈데....
내사인넣는곳에 랑군이 포토샵으로 만든 사인을 넣었거든요.
물론 배경은 투명으로해서요.
근데....
글자부분바깥쪽이 하얗게 나와요....<====일케요...ㅠ.ㅠ
어케 만들어야할지...
좀 알려주세요~^^;;

• 말글

저... Photowork 라는 프로그램으로 성공했어요.
    정말 쉽더라는......ㅎㅎ

• 아이

포토샵에서...
    난 또 네이버에서 따로 하는 방법이 있는 것으로 알았다는...
    사진 올릴 때 사인이라고 하는 것... ^^*

• 잠팅이

휴....랑구도 포토샵에서 글씨쓰는거 알려주긴 했는데..
    싸인이라구 써있는데 넣으면 편할꺼같아서...
    역시....귀차니즘이 문제네요 ^^;;

• 차나

남편분이 포토샵 하실줄 알면 아마 아실거에요.
    전 몇가지 꼭 필요한 것들만 하는 실력이라....그 외의건 몰라요.ㅋㅋㅋ
    더 구체적으로 궁금하시면 전화 하셔요...^^*

• 가시내

제가 태미원이라고 써 넣는건요...
    포토샵에서 하는거에요..
    네이버에서는 안되구요. 사진을 포토샵으로 불러서 사진위에 글쓰기를 하시면 되요..
    그러면 저렇게 하얀바탕 안보이고....사진위에 글씨가 깔끔하게 써져요..
    그렇게 글쓰기 한 사진을 저장해 놓고 네이버에서 불러서 올리시면 되는거에요..
    저도 포토샵을 잘 할 줄 몰라서 설명을 더 구체적으로 해드리기 힘드네요..^^;;;

• 길가온

포토프로그램을 다른걸 사용하니 되던데요~네이버가 쩜 그래요~사진수정하는프로그램을다른걸로 바꾸셔욧..ㅋㅋㅋ

• 마리

아마 저장하실때 png파일로 저장하셔야 한다고 들은거같아요..
    저두 잘 몰라서요..

• 허우룩

저도 궁금해요.
    멋지게 만들었는데 바탕이 하얗게 나오더라는...
    태미원님거... 처럼 하고 싶어요!~~ ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>