고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
바디슬리밍이요!

바디슬리밍이요!

새우깡

여름이 다가오니 다이어트는 해야겠지요....하지만 pt는 비싸고 귀찮으니
바디슬리밍 제품을 쓰면서 자전거를 타려고하는데 모아님들은 어떤제품 쓰시나요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
미샤가 싸고 무난항거같긴한데... 추천부탁드려요^ㅇ^

• 미드미

아... 그런 운동도 있었군요!! 저는 전체적으로 하체에만 살이찌는 편이라 진짜 스트레스가 많았는데 다이어트랑 슬리밍과 병행해야겠어요ㅋㅋ 오늘아라님덕분에 많이알아가요!^^

• 겨레

허벅지는 이소라 다이어트 비디오1 따라하심 많이 얇아지는거 같아요. 동작이 쉽고 40분 정도밖에 안되거든요. 그거랑 이거 밀대하심(대신 매일하셔야 효과가 커요) 큰효과 보실거에요.
    힙업이라던가..하체 전반적으로 쫙 빼주실람 클라우디아쉬퍼 하체 해보시구요. 대신 이건 강도가 꽤 되는거 같아요. 전반적으로..특히 뒤태가 많이 이뻐졌던거 같아요^^

• 앨런

아...제발허벅지...허벅지가 제일 걱정이에요ㅠㅠ 스키니를 입으면 옆으로 쳐져서 너무 스트레스에요! 짧아보이고 살쪄보이고.. (실제로그렇긴하지만..) 내일부터 바나나다이어트와 병행해야겠아요!ㅎㅎㅎ

• 꺄홋

그럼요..시간날때마다 수시로 밀면 팔은 금방 얇아지고요..옆구리도 금방.. 대신 허벅지랑 배부분은 조금씩 티가 나더라구요. 종아리도 제일 티가 덜 나는거 같아요^^; 3달 하면 허리 3인치는 충분히 줄어들걸요? ㅎㅎ 대신 가을부터 안 밀어주면 3달동안 줄인 사이즈 한달이면 완전 원상복구 됩니다=.=

• 딥핑크

아...역시모든것은 꾸준함이었어요..... 그래도지금부터하면 올해여름은 무사히남길수있겟지요?? 당장 내일부터 찾아바야겟어요ㅎㅎ

• 희미햬

ㅋ.. 제건 아마 다이소? 천냥가게? 그런데서 어무이께서 두개 사셔서 주신거 같아요.
    딱딱한 밀대 말고 돌기부분이 좀 말랑하게 나온게 덜 아파 좋거든요. 수시로 팔이나 배, 허벅지 등을 밀어주면 지압이 되서 시원해지고 셀룰라이트가 점점 없어져서 매끈해지더라구요. 라인도 이뻐지고요^^

• 여우By

ㅋㅋㅋ밀대라... 다이소한번뒤져봐야겠어욯ㅎㅎ

• 찬내

이왕이면 롤러 달린거 사시구요, 아님 그냥 문지르면 뻑뻑하고 아플 수 있으니 마사지하는 밀대 아주 저렴하게 팔거든요. 피부 튼튼하심 암것도 안 바르시고 문지르셔도 되어요^^

• 개힘

아아 비오템한번검색해바야겠어요ㅎㅎㅎ 바디로션도 효과가잇다니 시도해봐야겟어요! 감사합니당^^

• 아잉형님

쟌피오베르 슬리밍이 유명한데..이건 비싸구요=.=.. (한두달 쓰면 조금씩 슬림해지죵), 리포존이 가격이 적당하고 효과도 괜찮은 편이에요. 전 워낙 민감성이라 약간 가려운 느낌도 나지만.. 2~3달 쓰니 전반적으로 몸이 눈에 띄게 슬림해지더라구요. 운동 전혀 안해두요. 대신 안하면 다시 원래대로 돌아오니까 슬리밍 제품은 여름마다 써야 하는 계절군 제품인거 같아요.
    클라란스랑 비오템에서도 슬리밍 제품이 나오는걸로 알고 있어요.
    바르는 제품도 중요하

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>