고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
으악,어려운 계절별 향수!!ㅜ도와주세요,

으악,어려운 계절별 향수!!ㅜ도와주세요,

PinkPearl

전,왜이렇게 계절별 향수 고르는게 어려울까요..?ㅜㅜ
이쁘고 착하고,멋지고 잘생기신 향사분들 제게 도움의 손길을 주세요,

구찌 러쉬2(이건 굉장히 아끼는거,,향도 좋고 넘 비싸서요..ㅎㅎ)
폴스미스 로즈
안나수이 수이러브(겨울)
불가리 쁘띠마망(겨울)
캘빈클라인 원
캘빈클라인 인투유 헐
그레 카보틴 블루
엘리자베서 아덴 큐리어스
d&g 라이트 블루(여름)
버버리 워먼

아는건 적어 뒀는데..도와 ...주실꺼죠..??

• 뿌잉

아 !!!!!!!!!! 저도 젤리님 댓글 읽어보고 생각나는게 .. 버버리 ..추운날이 좋을 듯 싶어요 !!
    그리고 제가 겨울향이라고 말씀드린건 .. 대부분 미칠듯 얼어붙는 날씨랍니다 ..
    아무래도 온도가 낮아서 확산이 활발하지 않을 때 써야지 안 독할듯 싶거든요..
    (근데 확산이 온도의 영향을 받던가 ?????? 모든걸 쉽게 까먹는 망각의 짐승 곽곽이)
    다시한번 말씀드리지만 제 생각 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 해샘찬

곽곽이.젤리-감사합니다~ㅎㅎ,좋은 정보

• Glisten

위에 곽곽이님이 너무 잘써주셔서~
    다 동의하는데용
    버버리도 겨울로 가시는편이 -
    전 한겨울에만 쓰는향이걸랑요 . 느끼하니깐.아무래도 다른철에쓰면 과한향이 될수도 있을거같아서요

• 도움

구찌러쉬: 햇볕이 너무 강하지 않고 서늘한 초봄, 바람이 솔솔 부는 가을
    폴스미스 로즈: 약간 화장품 향이 나기 때문에 끈적한 날은 절대 ㄴㄴ!! 초가을~초겨울
    안나수이 수이러브: 이건 저도 겨울이라고 생각^^.. 많은 분들은 봄에도 좋다고 하시는데 이건 물론 저의 개인적인 생각이지만 수이러브의 파우더리함은 겨울에 카바칠 수 있을 듯 해요 ..
    쁘띠에마망: 이건 절대적으로 겨울이라고 생각해요 ㅠㅠ!!!!!!!!!
    CK one: 음 .... 이건 많이

• 뭘봐요

그레 카보틴 블루: 이건 시향을 안 해봤는데 비누 향이라고들 하시더군요 ㅠㅠ 봄이 어떨지..
    브리트니 큐리어스: 전 개인적으로 이 향이 굉장히 무거운 바닐라 향이라고 느꼈거든요
    그래서 겨울에 쓰면 적당할듯 싶어요 ^^ 땀나는 날에 쓰면 구역질 나올듯...
    라이트블루: 이건 대표적인 여름향수죠 !! 근데 계속 써본 결과 아무때나 써도 무난한듯..^^
    버버리: 은근히 무게감이 있어요 .. 바람 솔솔 부는 가을에 쓰시는게 좋을듯..

모두 제 개인적인 생각

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>