고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
그런거 없을까요?

그런거 없을까요?

그댸와나

파데도 아니고 비비도 아닌데 선크림같이 가볍게 바를수 있지만 비비같은 효과를 내는....

아침에 간단하게 바를수있는 이것저것 들어가있는 그런...건 뭐가 있을까요...?

• 카라

에어쿠션?한번도 안써봤네요 ㅜ함 태스트 해봐야겠어요!

• 쇼코홀릭

아이오페 에어쿠션이나 헤라 미스트쿠션추천이요~
    전 아이오페쓰는데 헤라것도 좋다구 하더라구요!

• 갤투

오...랑콤 비비베이스? 좋은대요?ㅋㅋㅋㅋ

• 엄지

랑콤 비비베이스 선크림이 약간비비 커버력도있으면서 차단도수도 높아서 데일리로 사용중이예요~

• 희나리

말 들어보니 토니모리가 전반적으로 평이 좋네요.
    그리고 샤넬건 노란기가 강해서 홍조있는 사람들이 쓰면 좋다는 글을 어디서 본거 같아요.
    저라면 일단 저렴한 토니모리를 선택하거나 아님 소분글 올라올때 신청할거 같아요^^

• 도란

그랴서 나온게 씨씨군요! 하...씨씨도 너무 종류가 많아서ㅜㅜㅜ

• Regretting

요즘 그래서 cc크림이 나온거 같아요.
    편하게 나갈때 풀화장하기는 싫고 피부가 좋아보이길 원하고.. 그런 이유로 생긴거죠.
    운동하러 갈때 간단히 바르기도 좋다네요.
    피부톤이 한톤 업되고 원래 피부가 좋아보인다고 하는데요.. 대신 커버력은 별로라서 피부가 원래 좀 좋은 사람들이 발랐을때 더 빛을 발한다고 합니다^^
    아니면 틴티드 모이스춰라이저도 좋구요. 비비보다 커버력 없지만 자연스런 피부색이 되지요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>