고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수정화장이요

수정화장이요

재넘이

얼굴이 지성이라그런지 화장하고 두시간만지나도 피부가화장을 맛있게ㅋㅋ
다먹어버리더라구요ㅠㅠ
딱히수정화장 할줄몰라서 그냥 손씻고 비비덧바르는데
아침의 그느낌이 안나는ㅠㅠ
혹시 수정화장 팁있으시면 알려주세요

• 핑크빛애교

저고 이마랑 코는 물론이고 볼도...지워지고 그래요ㅠㅠ
    위생상 좀 그렇겠지만 즈어는 화장용스펀지로 기름 잡고 손으로 그 위에 덧발라용ㅋㅋ 스펀지를 여러개 쟁여놓고 쓰거등요!ㅋㅋ

• 이슬비

저는 베리떼사용중인데 맨날수장하면 다들뜨고그랫거든요 ㅠㅠ근데 베리떼사용후부터는 덧발라도 하나도안뜨고 넘조아용~~~~^^

• 화이티

아...우왕ㅋㅋ신세계예요 유분닦지도않고 비비만바르던..ㅋㅋㅋ맨날 화장하고나왔는데 친구들이 화장좀해하는ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저구해주셨어요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥!!!!!!!

• 희미한눈물

수정화장할때는 고체파운데이션정말좋은것같아요^^
    전 티슈로유분살짝잡아준후에 미스트뿌리구 고져스같은 고체파운데이션으로 수정해요!ㅋㅋ그럼 아침에외출할때처럼매끈매끈해져요~~

• 카프리콘

기름종이 픽스!! 급구매욕ㅋㅋㅋㅋ 큰도움ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 넘착하신듯... 감삽니당ㅎㅎ

• 미리내

기름종이로 유분기잡고 ㅡ 맥픽스 뿌리구 ㅡ 미쿠로 톡톡
    이렇게해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 저두 잘알지는못해 죄송해용ㅋㅋㅜㅜ

• 은소라

아ㅎㅎ 감사합니다ㅋㅋ 헐 기름종이가 필수였군요ㅠㅠ 화장초바라...ㅋㅋㅋㅋ 친절하게 댓글달아주셔서 완전 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

• 밝은빛누리예

저도..! 볼쪽은건성이지만 이마와코쪽이너무심한지성이예요...ㅠㅠ
    전수정하기전에 갸스비기름종이로기름싹답잡아주고(2장은사용하는거같아요ㅋ)
    그담파데위에한번더입혀줘요~ 그리고그위에또기름종이한장으로 눈두덩어림족찍고 아이섀도덧바르구요~ 무조건기름종이사용하능거같아요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>