고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여자친구가 글로우바이제이로를 쓰고 있는데요

여자친구가 글로우바이제이로를 쓰고 있는데요

한내

다른 향수를 선물하려고 합니다

헌데 글로우바이제이로 같은 스타일이 어떤건지 시향기를 읽어봐도 감이 안와서
이렇게 여쭤봅니다

비누향이 난다고 하는데 독하지 않은 부드러운 향인가요?
샤넬 향수를 선물할려고 눈팅해봤는데비슷한 향말고

이런 류의 비슷한 스타일의 어떤향수가 있는지 알고싶습니다.

랄프로렌 랄프는 어떤지요..

• 꽃큰

제가 잘 몰라서 그러는데 순수, 여성스런 이미지의 향수 다른것 추천 부탁드려고 될까요 ^^;

• 미투리

랄프는 몇번 뿌리면 질릴거에요 매우 달달해요..

• BlackCat

랑방 루머 왠지 어울릴거 같네요 달콤한듯 청순한듯 이런향... 페라가모 인칸토 샤인도 귀엽고 발랄한 향이에요 달달하지만 질리지 않는 향이구요 ....

• 세리

운동화에 편한 차림이라면 .. 샤넬은 조금 ^^ ; 그렇지 않을까 싶네요 ~

• 셋삥

자고 왔더니 ㅇㅂㅇ님, 네이티브님께서 관심있게 리플을 달아주셨네요 ^^ 말씀해주신것들 참고하고 인칸토 샤인 시향하고 구매를 고려해봐야 겠어요 위엣분들 감사합니다~ ^^

• 겨슬

비슷한 스타일은 아니긴 한데 랄프로렌 랄프 괜찮을 것 같아요.
    시원한 메론 사탕향이라고 생각하시면 비슷한 향일거예요.
    오히려 정장보다는 캐주얼에 잘 어울리고 시원한 편이라 여름에 써도 괜찮을 것 같구요. ㅇㅂㅇ

• 활력초

조언 감사합니다 여민님 ^^ 좋은 밤 되세요~

• 꺄홋

비슷한 향은 아니고 비슷한 스타일의 향수를 찾으려고 해요 ^^; 여자친구가 구두나 여성스러운 옷은 그닥 안입고 운동화에 편한 차림이거든요 근데 샤넬향수가 어울릴지요..

• 일본녀

아무래도, 향수는 취향차가 크기때문에 ~ 여자친구분이랑 함께 가셔서
    시향하시고 사시는걸 권해드려요 ;ㅁ;~

• Soeun

글로우 바이 제이로랑 유사한 향을 찾으신다면 ~
    오늘 시향한 , 쇼파드 위시의 핑크다이아몬드 , 미들과 잔향이 제이로랑 비슷하더라구요 ㅎㅎ
    랄프는 ~ 약간 상큼한 달달한 사과향이에요 , 독하지도 않구요 ^-^,

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>