고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
디카 추천 부탁드려요~~~

디카 추천 부탁드려요~~~

동생몬

지금 사용하고 있는것이 어느날 갑자기 고장이 났어요..
신랑이 수리비가 더 들거라고 하면서 요즈음 좋은것 많이 나왔으니 새로 장만하라고 하네요...
지금 사용하고 있는 디카가 너무무거워서 작은 가방에 넣고 다니기에는 부담스럽더라구요..
그래서 어디 갈때마다 골칫거리였는데 마침(?) 고장이 난거랍니다..
ㅋㅋㅋ...
전액 신랑 부담으로 살거지만 그래도 마음에 부담이 있긴하네요...
요즈음 제 주머니 사정이 좋질 않아서 지출할때마다 맘이 많이 아파요..
^^;;
괜히 쓸때없는짓 하는것 같기도 하공...
신랑은 딸래미 사진 찍어주는것 땜시 새로 사라고 하는것인디..
저는 아마도 딸래미 보다는 비누,화장품 사진을 더 많이 찍을것 같아요..
ㅎㅎㅎ..

사이즈 작으면서 가격도 그리 부담되지 않고 화질도 괜찮은 얘로 추천 부탁드려요~
(너무 욕심 부렸나요???)
혼자서 고를라니 두뇌회전이 멈추어 버렸어요~
^^;;

• 꼼지

나두 디카사야하는대 꽃찍을용도인대 당체 몰사야하나 몰겠어요

• 커피우유

저 이번에 산거 좋아요~ㅎㅎㅎ
    가격도 부담없고~기능도 얼추이제 다 외워가고~
    전 디카에대해 아는게 없어설 그냥 잘만 찍히면 되는지라^^

• 하예진

저두 캐논 익서스~~괜찮던데...
    큰건 너무 비싸요~~~

• 시원

아는게 없어서
    저희집에 디카가 너무 커서 야외로 들고나가면 짐덩어리에 배터리 소모가 얼마나 큰지..
    화질은 끝내주는데...

• 민구

이번에 새로나온 소니 T70 이나 소니T200 이요-

• 냐하

카메라 넘 작은건 그립감이 없어서 싫더라구요. 가지고 다니기엔 좋은데 말이죠..

• 유우

저도 휴대용은 캐논 익서스 70 씁니다. 그럭저럭 괜찮아요. 하지만 역시 작은건 그냥 그래요....

• 단순랩퍼

아무래도 작은 사이즈를 원하시면 똑딱이 괜찮을 듯 해요. 회사 동료가 가지고 다니는데, 기종 물어볼게요.

• 내길

사진기 저도 생각만 하는데 언제 지를지 ...이번달은 아니에요 ㅜㅜ

• 딸기향

전 캐논 익서스 5.0쓰는데 괜찮아요(사진찍는 기술이 없어서 영안나오긴 하지만...) 익서스 7.0도 요즘 값많이 내렸다는데....익서스가 쓰기편해서 좋아요 언니께 삼성껀데 쓰기좀 불편하더라구요. 단점이 있다면 손떨림 보정기능없는거요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>