고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
디올 향수~ 질문이요!

디올 향수~ 질문이요!

다가

예전에도 여쭤봤었느데 표현력 부족으로 인하여 ㅜㅜ
아직 디올 향수들 시향 해 볼 기회가 없어서 질문 드려요 ^^

화사하고 발랄한 느낌의 꽃향은 디올의 어떤 향수에 가깝나요?
음..이미지를 색깔로 표현하자면 너무 알록달록 하진 않지만
핑크색과 보라색이 떠오르는 정도?

그리구 어딕트2 에는 시트러스 계열이 가미되어있나요?
제 기억으론 그런 향은 전혀 없었구요~
설명 보니까 디올의어떤 향수는 그...이름이 생각 안나는데;;;
카라멜 팝콘 향이 미들노트인가에 포함되있던데 그거랑도 살짝 달랐던 거 같고...

포에버 앤 에버일까요? 엄청 궁금해요 정말 ㅜㅜ ㅋㅋ

여성스럽고 화사하고 발랄한 꽃향기? 이였던 거 같아요 도와주세용 >.<

• 희선

그쵸? 오늘가서 또 확인해봤는데 미스디올 맞아요! 미들노트에 카라멜 팝콘향이라고 적혀있더라구요 >.<

• 뱐헀어

미스디올쉐리가 카라멜팝콘향이라고 들은것같아요 달달하다더라구요 ^^

• 남천

아차차~~ 쓰고보니...팝콘향난다는게 디올미낫이 아니구 미스디올인가? 그거였던것같아요!!

• 미나

요미얌누님 감사합니당^^ 학생인지라 정말 시간이 없지만 ㅜ 꼭한번 매장 가서 시향하고 질러버려야겠어요! 흐흐 ㅋㅋㅋ

• 보라나

muttilove 님 친히 추천도 해주시고 넘 감사해요 ^^ 제가 전에 일하다 잠깐 손님에게서 맡았던 향이 잊혀지지 않아서 ^^ 카라멜 향은 인터넷에서 검색해봤을때 설명이었는데 아마.. 디올디올미낫 이였던 것 같아요! ^^

• 멱부리

카라멜은 아니지만 포에버에 아몬드꽃인지 아몬드 인지 첨가되있다는걸 본거 같아요~

• 마루한

전왜 디올미디올미낫이 떠오르는 걸까요??^^어딕트2는 꽃향이라긴 보단 과일향같아요.크리스 1947도 좋아요^^야옹님은 사각이들이 잘 맞으실거 같네요^^카라멜 팝콘향..어떤향수인지 궁금해지네요..이쁘노띡쁘와종??^^디올매장가서 찾아봐야겠어요^^

• 새얀

아하 그렇군요~역시 직접 시향 ㅎㅐ봐야겠죠?ㅋㅋ 판다님 감사해요^^

• 멱부리

화사하고 발랄한 느낌의 꽃향은 어딕트 2 밖에 안떠오르는.. ^^; 아! 비슷한 느낌으로 크리스 1947도 있어요. ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>