고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신했을 때..

임신했을 때..

강아지

저희 언니가 임신을 했는데요..
지금 5개월이구요..
사용가능한 에센셜 오일은 어떤건가요?
어떤 자료에서는 임산부가 사용하지 말라고 하는 자료도 있고..
그런 말이 없는 자료도 있어서.
이왕이면 고수분들께 질문하려구요..

그리고 바스붐 만들어서 주려고 하는데..
사용해도 괜찮겠죠?
그냥 입욕제랑 에센셜 오일 첨가해서 줄까 하는데요..

• 죄암죄암

맞아요.. 임산부는 모든지~~ 조심조심해야 해요 ^^

• 솔찬

맞아요,,에센셜오일 임신기간에는 사용가능해도 피하셨음하네요

• 아지랑이

임신했을땐 뭐든 조심조심

• 윤비

임신부는 많은것들을 조심해야 한답니다..
    사용이 가능해도 개인적으로 받아들디지 못하는 향도 있을꺼에요~
    웬만하면 에센셜은 빼고 사용하시는게 좋아요^^

• 머즌일

보기 좋은 이런 모습이 헬로의 특징!!!

• 지우

아~! 바스쏠트도 괜찮나요??

• 연연두

감사합니다..^^ 입욕제는 향에 상관없이 넣어두 되겠죠? ㅎㅎ

• 볼매

입욕제 넣으면 굳이 에센셜오일은 안넣어도 된답니다. 참고삼아 임신했을때 사용할 수 있는 에센셜오일은 네롤리와 만다린입니다. 3개월이 지나면 라벤더도 사용할 수 있다고 나와 있습니다. 임신은 축하하고 경이로운 일이니 불안한 마음 생기지 않게 에센셜오일 사용하지 않고 입욕제 만으로도 향은 좋답니다. ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>