고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이브로우는 어떤걸 쓰시나요??

아이브로우는 어떤걸 쓰시나요??

동은

아이브로우 바꿔야 하는데요..
어떤 제품이 정말 자연스럽고 괜찮나요??
스틱으로 된것도 좋지만...새도우처럼 된게 좀더 자연스럽게 그려지지 않을까요??
암튼 좋은거 있음 추천해주세요...ㅎ

• 솔빛길

물론 슈에무라 하드 포뮬러가 좋고 발색도 초보자가 쓰기 쉽긴 한거 같애용, ㅋㅋ
    클리오꺼 중에 파우더 함유된것도 있는데 이건 잘 지워지자 않아 좋긴 하더라구용, ㅋㅋ
    클리오꺼 중에 섀도우 처럼 3색으로 된 아이브로우 파레트도 있던데 매거진파파의 꿀물님도 즐겨 쓰시더라구용, ㅋㅋ

• 갈기슭

종류도 좋은것도 정말 많네요...@@~~~

• 가온길

슈에무라 하드 포뮬러 사용해요- 슥슥 그리기 편하고 한번 구입하면 정말 오래 쓴답니다

• BabySue

저는 베네피트 아이브로우키트같은거 쓰는데 좋더라구요ㅋㅋ 왁스랑 셰도우 같이 들어있어서 시간지나도 셰도우 안날아가고 좋았어요ㅋㅋ

• 아리솔

저는 맥 coquette 아이섀도로 쓰고 있어요
    매장직원분께서 아이브로우키트로 나온 제품 컬러랑 이 컬러랑 같다고 하셔서 사봤는데
    컬러도 좋고, 브러쉬로 하다보니 자연스럽고~ 편리해요!

• 혁민

캔메이크라는 일본 브랜드 있는데요~
    발색도 잘 되고 굉장히 자연 스럽다고 하더라구요 ㅎㅎ
    전 지금 스킨푸드 아이브로우 키트 사용 중인데요~
    제가 빨간색으로 머리 염색을 해서 ㅋㅋ 잘 쓰고 있습니다

• 휑하니

저도 에보니 펜슬.. 다른건 부자연스러워보여서요..제얼굴엔...ㅎㅎ 따로 구입하지마시고 아이쉐도 활용하시는게 더 좋을것같아요 ㅎ 바비브라운 짙은고동색도 진짜자연스럽더라구요 ㅎ 친구가그거쓰는데요 화장지운거보고완전놀랬어요 ㅎㅎ 그린거라고 생각도않했는데 화장지우고나오니눈썹반이없어져서......ㅎㅎ

• 진이

저는 슈에무라 하드 포뮬라요.
    색상은 스톤그레이와 씰브라운이 가장 인기 색상인데요
    저는 머리색상이 살짝 브라운톤이라 씰브라운이 더 잘 어울리더라구요.
    (염색하신 밝은 컬러시라면 아콘이나 브라운등 밝은색상도 잘어울리실꺼예요 ^^)
    불편한점은 샤프너로 돌려깍는게 아니라 매장에 들려서 매장 직원들이 직접 깍아 주신다는거.
    그래야지 하드포뮬라의 장점을 살려 사용할수있어요 .
    때마다 매장들려야 되는게 귀찮으실수 있는데
    겸사 겸사 백화점 구경도 하고 떨어뜨

• 모이

저는 에보니 펜슬 써요. 헤어가 블랙이시면 이거 참 좋아요. 자연스럽게 그려지거든요. 그리고 바닐라코에서 나온 아이 러브 브로우케익도 괜찮더라구요. 3색 구성인데 검정이나 갈색머리가 골고루 사용할 수 있도록 검정-진갈색-밝은갈색으로 구성되어있고, 색깔이 자연스러워서 눈썹 사이사이 메꾸면서 이어그리기 좋더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>