고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
향수가 좀이상해요..

향수가 좀이상해요..

헛소동

글로우바이제이로를 여태 인터넷이저렴해서 마켓같은곳에서 주문해서 쓰곤했어요.
똑같은향수 몇번써보니 괜찮길래, 인터넷구매를 즐겨하는편이에요.

근데 이번향수는 조금이상한것같은느낌이들어서요..기분으로만 그런건아닌거같구
글로우바이제이로 30미리 거의 많이써서 대략..한3~4센치정도남았어요.. 근데 끝으로갈수록
향수가...향이 너무 없어지고, 알콜향만 강하게 남은거같아요..
뿌릴때도 제이로특유의 비누향은 온대간대없고...진한 알콜향만 많이나요..
뿌리고있어도, 냄새도 거의 엄청짧은시간에 다날라가는거같고,
몇시간만지나도 제이로향이거의 안나요..이런적이없는데..

이게 그말로만듣던, 가짜향수가아닌지...싶어서요
혹시 가짜향수사신적있으신분 이거 가짜라 그런건가요?

• 새솔

변질...되어가는거 아닐까요;

• 향율

어허 그거 참 이상하네요 .. 흔들면 알콜이 섞여서 더 요상할테고..
    원래 향은 밑으로 가게 되어있거든요 .. 쪽지 확인해주세요!

• 비치

네 처음엔 안그랬어요....잘쓰다가 요근래에 일주일에 한번정도 가끔쓰거든요. 근데 최근엥 자꾸 쓸때마다 향이없어지고, 알콜향만너무 강하게 나는것같아서..평소때보다 2,3배는 더 많이뿌리는데도, 향은 처음 소량뿌릴때보다 더 안나는것같아요..

• 슬우

이틀만 쓰지 않고 가만히 냅두신다음에 써 보세요
    그래도 향이 그렇다면 의심 해보셔야 할 듯 싶네요
    저도 글로우바이 제이로 좋아하는데 알콜향만 가득하다면
    정말 상상만해도 어흐윽 처음에는 안그랬나요?
    이틀만 냅둬보시는게 좋으실듯..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>