고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마스크 팩 추천해주세요~플리즈~~

마스크 팩 추천해주세요~플리즈~~

큰뫼

자 오늘도 올레 회원님들 도움에 기대고 싶어서 글올립니다. ㅎㅎ
메컵이 요즘들어 잘 안된다 싶어서 도구 탓도 해봤는데 결국 제 피부탓이었던거죠~~
뭔가 푸석푸석하고 거칠거칠하고 빡빡한 피부가 문제랍니다. 겨울이라 도 그런가봐요ㅠㅠ

지식인에 물어봐도 잘모르겠어서 올레회원님들 중에 꿀피부 유지하시는 분들 분명 계실거라 믿고 올려요.

써보신것중에 젤로 좋았던거 추천 바랍니다.

써 본 마스크는 최화정이 옛날에 홈쇼핑에서 팔았던거랑 에스케이투랑 3d rx 익스텐션인가 그거 써봤어요 뭐가 좋은지는 비교불가 ㅠㅠ 너무 띄엄띄엄 사용했거든요.

암튼 요는!!! 촉촉하고 피부결 정돈도 되고 안색도좋아질만한 그런~ 마스크 팩 추천해주세요. 플리즈~~

• 허리달

하유미팩이 대세긴 하나봐요.. 주변에 물어봐도 다들 하유미하유미 그러네요.. ^^

• 우수리

하유미팩이 대세긴 하나봐요.. 주변에 물어봐도 다들 하유미하유미 그러네요.. ^^

• 든해솔

제목만보고 하유미팩추천드릴려구들어왔어요!ㅋㅋ 저는친구한테한장얻어와서써보구 주문했는데요 촉촉하구 넘 좋아요!ㅎㅎ

• 꽃은별

리더스는 약간 나이대가 높으신 분들이 쓰시는거 같아서 안써봤는데 좋다니까 함 얻어서라도 써봐야겠네요

• 에드문드

저는 리더스꺼 쟁여놓고 써요ㅋㅋㅋ 가격은 싼편은 아닌데 앰플이 많이 들어있어서 축축하게 쓸수있어요ㅋㅋㅋ

• 큰나라

하유미 좋다는 말 많이 들었는데 넘 한꺼번에 많이 팔아서 안맞으면 곤란할까봐 못사겠어요 ㅠㅠ

• 하루

전 의외로 더페이스샵 마스크가 잘맞아서 깜놀했어요ㅎ 이니스프리는 별로더라구요ㅠ 토니모리는 비타민이랑 슬리핑팩 처음엔 좋았는데 나중엔 별로.. 하유미 마스크팩이 주위에서 평이 좋던데 함 알아보세요ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>