고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여름에 썬크림 추천!!

여름에 썬크림 추천!!

시원

여름에 썬크림필수잖아요
그래서 선크림살려 하는데 여름엔 땀도 많으니까 워터프루프를 사야할까요??
지성한테 맞는 썬크림 추천해주세요!!여드름도 잇어요ㅠㅠ
노세범 선크림이나 더페이스샵 오일프리 선크림은 자외선차단지수가 여름에 쓰기엔 낮아서 안될것같구여ㅠㅠㅠ
여름이니깐 50은 필요하겟죠?
바디에도 바를 썬크림 추천해주세요!!

• 핫파랑

노세범쓰는데 너무 매트해서 ㅠㅠ 투쿨포스쿨꺼 쓸려구요 쌤플써보니까 갠찬길래 ㅋㅋㅋ

• 독특한

나나스비가 좋더라구요. 살짝에 하얌??이 더해거든요. 글구 물에 잘 안 지워져서 좋더라구요.

• 화이트캣

네이처리퍼블랙 워터프루프 50 쓰는게 좋지않을까요??

• 철죽

바디는요 이니스프리 바디 선블록이 있는데엽 산뜻하고 조아요 ㅎㅎ

• 전 더페이스샵 베이비선크림 주문했는데 아직도 안왔네요 ㅠㅠ 음..
    티엔 추천이요 ㅎㅎ.. 징요님 말씀처럼 티엔은 유분기도 별로 없거든요 ㅎㅎ..

• 큰애

음...티엔 썬크림 저도 쓰고있는데
    유분기도 별로 없어서 좋은것 같아요!
    또 저도 여드름있어서 유분기없는거 찾다가 티엔꺼 쓰고 있어요~

• 라임나무

토마토선크림 백탄현상ㅋㅋ

• 에가득

선크림은 스킨푸드꺼 토마토 썬크림이 젤좋은거같아요!!ㅎㅎ
    저도 친구 추천으로 알게된건데 지금 제가쓰고잇는거 다쓰면
    토마토썬크림살려구요 ㅎㅎ

• 저는지금 네이쳐리퍼블릭 워터프루프 쓰는데 좋아요!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>