고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
향수 이거 가짠가요?-_-;;

향수 이거 가짠가요?-_-;;

다흰

시크릿위시랑 돌리걸 라무르를 옥션에서 샀거든요.

향수 사는건 첨인데 향수도 가짜가 있다고해서 밑에 상품평이랑 잘 보고 샀어요.

근데 방금 향 맡아보니까 둘 다 알콜냄새밖에 안나네요.

뭐 향도 어릴적에 동네 문방구에서 오천원에 팔던 싸구려 향수향.

향수가 흔들려서 며칠 침전시켜보라는데 좀 수상하네요.

특히 시크릿위시는 정품 인증서도 안붙어있고 제조 날자도 안써있고 결정적으로!!!!!!

뚜껑이 덜그럭 덜그럭!

전에 본 가짜향수 구분법이라는 글에 가짜는 뚜껑이 덜그럭거린다는데 이거 원..-_-;

시크릿위시 원래 이런건가요?

• 모아

지식in이 질문 게시판이었군요. 글 옮기겠습니다.

• 흰가람

검색해본 결과 질문 게시판도 따로 없고해서 이곳에 질문 많이 올리시길래 여기다 올린거고요. 공지에도 여기에 질문을 올리지 말라는 규칙은 없었습니다.

• 빛글

가짠지 아닌지는 가지고계신 ㄱㄴㄷㄹ 님이 오프라인매장 가셔서 비교해보시면 될텐데요. 실사도 없고 향을 향사분들이 직접 맡을수도 없는데 어떻게 알겠어요?

• 반율하

댓글이 이곳이 빨리 온다고 이곳에 질문을 남기시면 안되죠. 댓글 빨리 온다고 이곳에 질문을 이곳에 남기시면 너도 나도 올리실텐데 나름 규칙이 있는 곳입니다.

• 잠팅이

글을 한번에 옮겨서 써주시면 좋겠네요. 구매한 향수에 대한 글을 세개씩이나 올리는건 좀 정신이 없네요. 그리고 질문은 지식인 게시판에해주세요. 이곳은 질문하는 곳이 아닙니다. 글 올리시기 전에 공지사항 확인하시는게 예의 아닐까요? ^^

• 아이폰

그리고 어차피 같은 맥락의 글인데 같이 옮겨서 질문을 정리해서 올려주시는게 더 좋겠죠.

• 딥레드

이런글은 원래 이런글은 지식인 게시판에 쓰셔야해요~ 옮겨주시면 좋을것 같아요~

• Sweeety

글을 하나로 몰아서쓰면 오히려 더 정신없을까봐 일부러 세개로 나눠서 쓴거예요. 질문은 지식인보다는 실시간으로 댓글이 올라오는 이 곳이 제일 빠를거라고 생각해서 올린거고요. 공지사항 물론 봤고 향수 온 직후부터 관련 글 한시간은 검색한것 같은데 딱히 도움 되는 정보가 없어서 글 쓴겁니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>