고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
CREED 지르는데 도움좀주세요..!

CREED 지르는데 도움좀주세요..!

돋가이

이번에 크리드를알게되어 구매를할까말까 망설이고잇답니다..

어제 정보란 정보는 다 검색햇어요.. 왕실향수, 비싸다는것, 구하기가 어렵다는것
향 자체가 굉장히 독특하여 기본적으론 서양인에게 어울리지만 천연재료를써서 그냥 일반적인 향수를압도하며
피부트러블도 일어나지않는다는것... 등등질문1.코에서 맴도는 일반향수와달리 폐부 깊~숙히 까지 라는 표현이있을정도인데 무엇인가 다른그런게 확실히 느껴지나요?질문2.그렇다면 다른향수에 비하면어떤가요?디올옴므 알뤼르옴므 같은 정장에어울릴법한 향수를좋아라하는데
이런거는 그거에 비한다면...?

• 구슬

아 그리고 크리드는 대부분 오드퍼퓸 일거에요.. 제 기억상으로는;;

• 로운

실버마운틴과 히말라야, 그린아이리쉬트위드 세가지를 시향 해봤는데요
    전 그린아이리쉬트위드가 가장 좋은것 같더라구요
    나머지 두개는 그냥 향이 좀 옅다고 해야되나;; 그런 느낌을 받았네요
    그리고 저도 구하기 어렵다는 향수, 비싼향수에 관심이 좀 있어서..
    \라티잔\ \본드넘버나인\ 이란 향수브랜드가 괜찮더라구요
    라티잔 - 미샹루, 본드넘버나인 - 코니아일랜드, 본드넘버나인 - 리버사이드드라이브 등등
    시향 해봤는데 이 세가지가 전 괜찮았어요 (이 세가지 외에는

• 율하

호오그렇군요....!

• 뽀야

저는 신세계 강남점에서 크리드 밀레지움 임페리얼 시향 해봤는데요 확실히 일반 향수와는 달라요 향이 진하구요 오래가요~ 독특하기도 하구요 여자인데도 불구하고 향이 너무 좋더라구요 근데 가격이 너무 쎄다는게 단점이에요

• 다올

부산 신세계 센텀시티점에서 가판 형식으로 크리드 매장이 있더라구요

저도 그 때 시향해 볼 걸 하고 생각중...

• 엄지

루이십새님~ 프린팅은 아직인가요

• 똘끼

종류가 많아서 ...
    대체로 독특합니다. ㅎ

• 헛소동

제가 이 맘 알죠.;; 저두 아직 크리드는 구경도 못해봐서..;;샤넬라인도 아직 시향도 못해본 저로서는..;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>