고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
나어떡해언니들도와줘

나어떡해언니들도와줘

엄마몬

호텔모아모아언니들~나지금 무지급한데 내가 어제 화장을좀 했었거든?(나순수해평소에는진짜김순수인데어제팩트좀한거야ㅜ)근데 내가좀 성격이 귀차니즘이야...가끔 않씻고자..(드럽지?ㅜ아침엔꼭씻어..ㅜ내가언니들믿고비밀말하는거야)근데 어제 너무 귀찮아가지고 않지우고잤거든?.....대가 피부좋다는소리 좀 듣고자란애였어....그런데..그런데!!!아침에일어나니까 트러블이 장난아닌거있지?ㅜ이렇게 가끔갑자기났다가 없어지는거에 화장품사러 달려나갈수도없잔아돈도없는데..ㅜ그니까 화장품추천말고 어떻게 집안에서 트러블완화시키는법좀알켜줘! 컨실러로 가리고다니라는 그런말말고...호텔모아모아언냐들 내가 언냐들 믿는거알지?♥

• 난슬

길게쓰시느라 고생좀 한거같아요ㅎㅎ 고마워요 너무 자세하고써주셔서ㅜㅜ

• 클라우드

그래두 가장 중요한건 말야, 언니 트러블낫다고 억지로 가리려고 하면 안돼! 그리구 언니 피부는 소중하니까 막 짜지두 말구 트러블 때문에 스트레스 받지말구 푹자 그게 최고야
    갑자기 확 좋아지려면 트러블 패치를 붙이거나 피부과에 가는 것도 좋지만 왠만하면 서서히 가라앉는게 좋아
    피부과나 약은 일시적인 방법일 뿐이고 괜히 스트레스 더받아서 덧나거나 흉터도 남거든
    그럼 빨리 피부가 좋아지길 바랄께!s2

• 들햇님

언니, 나두 트러블로 고생좀 많이했어 지금은 거의 다 나앗구!
    하루만에 그렇게 트러블난거 보니까 피부가 지금 많이 예민해진거같아
    피부가 예민해졌을때는 빡빡 씻는게 아니라 피부타입에 맞춰서 세안해줘야돼 식습관도 고치고
    일단 기름진 초콜릿같은건 먹지말구 탄산두 적이야 적 살찌는건 거의다 피부에 안좋아
    세안도 너무 자주하면 피부가 민감해지니까 하루에 두세번만 하고 더 하고싶을때는 물로만 씻는게 좋아
    지성이면 아침저녁으로 폼클렌징 손에짜서 물 조금 섞어서 거품

• 데이비드

네ㅎㅎ

• 타마

기미, 여드름 으로 보이는것 같은데 꼭 화장하실때는 기초화장 하시고 해야되요 ^^
    그럼 비누칠 빡빡 열심히 씻으세요 ^^그방범,,, 말고 는 팩?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>