고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
찾는향수가있어요 ㅠㅠ

찾는향수가있어요 ㅠㅠ

은율

향수 관련 질문/추천시, 좌측 검색창에서 검색하여 찾아 보신 후, 질문해주시기 바랍니다.
또한, 특정 사이트 및 수입업체 또는매장추천/홍보/링크관련 글인 경우, 적발시 무통보 삭제 및 재.탈됨을 알려드립니다.
여자 향수, 남자 향수에 관한 질문을 하실때에는 제목앞에 말머리(남자 or 여자) 설정하신 후 질문해주시기 바랍니다.
예) 남자향수 추천 요청시
[남자] 고등학생 향수 추천좀요......
--
제가 지식인에 올려놓은 글 끌어다 쓰는거라서..양해바래요

그리고 이것만으로는 찾기 힘드시다고 하시면 제가 답글로 더써드릴께요
질문또는 답변해주세요 ㅠㅠ 꼭꼭 부탁드립니다!!제가 한 9년동안 찾는향수가 있는데
설명을 하자면...
음... 지나다닐때나 주변분들 잘모르는 사람?/ 그런분들이 항상 쓰시는향수라서
여성들 많이 쓰는것같구요
안믿기시겠지만 제가 초2때 생일파티를해서 친구가 생일선물로
박스에다가 이것저것 넣어서 준애가 있는데
지금생각해보면 그안에 향수 미니어처가 있었는데
그향수 냄새? 향 이너무 좋아서 잊혀지지가않는거에요..ㅠㅠㅠ
그래서 찾다가 지인이 이향수아니냐고 롤리타 렘피카...
그래서 한번 맡아봤는데 좀 비슷한데 렘피카는 플라워향이 나더라구요
그런냄새는전혀없구요 향이 좀 은은하면서 달달하구....
그때 다른애한테 받은 인형에 그향냄새가 남았는데 지금은 다날라가고 없구 ㅠㅠ
이젠 향조차 기억이 잘안나서 ㅠㅠ 고민끝에 나혼잔 모르겟다싶어서 지식인에 올려요 ㅠㅠㅠ
미니어처색깔이 병은 투명이었구 그안에 향수 색깔이 샤넬 코코?? 이렇게 말하면 아시나??ㅠㅠㅠ
코코샤넬 파리스 라고 코코 샤넬 마드모아젤 향수 이런색깔이었어요
꼭좀 찾아주세요 ㅠㅠ

더 알아야 하실께 있다면 답변이나 쪽지로 좀 가르쳐주세요

미니어처모양이 렘피카랑 비슷한 모양이었어요 좀
둥글둥글한 모양으로 ....

• 새난

향은 진짜 오래가는 향이고..
    달달하면서 독하진않았어요 ..
    그리고 저만 그럴수도 있는데 향을 맡으면 기분이 정말 좋아지는?? 사랑스러워지는??
    뭐 좋아지는 기분이었어요
    그리고 윱 올어바웃이브 찾아봤는데 많이 비슷하더라구요ㅎㅎ 답변 감사해요^^*

• 돌심보

어떤향인지를 안적어 주셔서..
    그냥 글 읽으면서는 윱!이브가 떠올랐어요..^^*
    정확한명은 윱~올어바웃이브예요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>