고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저기 여성분들 물어볼게있는데요..남자가 이향수들을 사용하면 이상하게 보일까요?

저기 여성분들 물어볼게있는데요..남자가 이향수들을 사용하면 이상하게 보일까요?

푸헷

제가 올해 대학생이고 남자인데...

요번에 향수에대해 아는게없어서 시향분들으로 몇개를 사서 향을 맡아봤는데요...

아차 참고로 제가 남자스킨향기가 아주조금이라도 나는 향수는 질색이라서...이점양해해주시구요 ;;

대략 시향분드로 구매햇던게

데메테르 코튼캔디.쁘띠바스.세탁건조기

안나수이 드림/러브/온더비치/봉주르라무르/플랏인오브핀치

화이트머스크

이브로쉐 바닐라.피치

요렇게잇데...

사람들이 남자가쓰기에...러브랑 드림둘중에 러브는 좀...진해서 아니다라고 하시는글보고 시향해봣더니...저는 왠지 ; 드림보다

러브가 더끌리는데...좀더 포근한향기랄까요..또 이브로쉐바닐라랑 봉주르라무르 그리구 코탠캔디향이 맘에드는데...

이런향들을 남자가 쓰면 좀 보기 안좋을가요?

• 걸때

아, 그리고 윗님 말대로 좋아하시는 거 고르시더라도 봉주르라무르만은 쓰지 말아주세요ㅠㅠ 끈적한 과일향, 으.. 저도 여자지만 그건 가끔 거부감 들던데요.

• 천사의눈물

하악...전혀아닌가요 ㄷㄷ? 그정도인가요 ㅠㅠ 이브로쉐바닐라나 코튼캔디도요? 안나수이러브는요 ㅠㅠ?

흐에...돌겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 놓아주세요

...;;; 제가 처음 이 사이트에 들어왔을때랑 같은취향이신거 같네요;;; 남자이면서도 유독 스킨향 싫어하고 부드럽고 달콤하고 포근한향만찾아다니던 저;;; ㄱ-;;;근대~ 향수는 자기 취향이에요~ 무엇을 쓰든 어울리든 안어울리든 자기가 좋으면 쓸수있긴한대요... 나머지는 자기눈이 아닌 다른사람의 눈에 이상하게 비춰진다는거죠... 예를들면 정장을 쫙빼입은 장동건한테서 딸기캔디의 냄새가 진하게 난다고하면 이미지가 많이 복잡해질것입니다;;; ㅎ 향을 즐기는건

• 비내리던날

안나수이 드림/러브는 남자가쓰기에는 다소 무리가 잇으려나요...남자가 러브나 드림 사용하시는거 보신분계신가요?? 어떻게 보이시던가요 ????

• 가장

아악...12가지 향수를 동시에 맡아보려니...코가마비게되는것만같은데...이브로쉐바닐라도 좋은거같은데 ;;

• 겨슬

화이트 머스크는 남자분이 쓰시기에도 전혀 무리없다고 봐요~ ㅎㅎ 안나수이는 글쎄요...뭐 본인 맘에 드신다면야...ㅎㅎ

• 갤1

엘//남자스킨향기 맡으면 왠지 어렷을떄 타던 돈좀버는 아저씨들 차냄내새가나서^^; 모범택시냄새도 그렇고; 그래서 저는 완전히 시러해서...데메테르 분유향이랑...바닐라향 맡아보신분계신가요 ㅠㅠ

• 둘삥

아악...안나수이 드림이랑 러브 비교해보다가 러브쏟앗어여...손등에 ;; 지금보니 드림은...마니맡아본향기네요...그에반해 드림이 약간 달근한향기가 난다면 러브는...조금 쿠키향이 나는거같다는...근데 이것도 내가찾는향이아닌데 ㅠ_ㅠ

• 나라우람

전 자기가 좋아하는 향이면 상관없다고 생각하는데 ^^; 향수까지 남 신경써야하나요 ㅠㅠ // 전 남자스킨향기도 엄청 좋아해요 ㅋㅋ 약간 변태?;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>