고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름에 숯비누 사용해도 효과있을까요??

여드름에 숯비누 사용해도 효과있을까요??

연분홍

형님이 조카들때문에 걱정을 많이하시드라구요..
고등학생, 중학생 남자아이들인데요..
여드름이 장난아니네요..
추석을 형님집에서 지내거든요...
cp는 힘들고 mp로 만들어 갈려는데 집에 마땅한 것이 없네요..
숯이 있는데요..여드름에 숯비누만 쭈욱써도 효과가 있을까요..??
가지고있는것들은..
녹차..
유노하나...
유황분말.
단호박..
복분자..
석류...
백강잠..
어성초
황토,,살구씨...삼백초..
진주...하수오....쌀겨..
11가지곡물
녹두...은행,,,브로콜리....율피..
감초...천년초....진피..

적고보니 종류많네요...많아도 활용을 잘못하나...바붕....--;;;

오일은 카렌듈라..해바라기.. 호호바/..달맞이...
동백,,,윗점...시어버터.... 에뮤..녹차등..소량 있어요..

요걸 어떻게 활용할까요...
오일을 넣으니 자꾸 땀을 흘려서리..넣기가 살짝 겁나요..
구래도 선물하는건데 어뻐야죵...

• 하랑

여드름엔 어성초비누 강 추요

• 곰돌츼

숯비누는 거품도 까맣답니당..미리말씀하시공 선물하세영..좋아하실껍니다

• 나라우람

♣ 숯
    숯은 연료로 쓰일 뿐만 아니라 다공질로 되어 있어 탈취, 제습, 여과하는 흡착효과를 보입니다. 또한 노화를 막을 수 있는데, 사람 몸의 세포는 산화와 환원을 계속하고 나이가 들면 신진대사의 기능이 약화되어 산화는 빨라지며 환원 작용은 늦어지는 것을 노화라 합니다. 숯의 탄소는 음이온을 발생하여 환원 작용을 하므로 노화를 막을 수 있습니다. 순수한 100% 국산 숯의 뛰어난 흡착력으로 피부 깊숙한 곳까지 각종 노폐물을 제거시켜 주며, 각종 미네랄이

• 아연

여드름엔 어성초가 효과가 아주 좋다고 알고 있습니다 ^^
    물론 숯도 좋지만요~
    녹차도 좋고~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>