고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베이스겸 썬크림중에 초록색 있나요???

베이스겸 썬크림중에 초록색 있나요???

사랑해

썬크림바르고, 펄베이스에 파데만 섞어 바르던 나날...
초록색 베이스 샘플을 얻어 썼는데 완전 신세계더라고요..ㅜㅜ
제가 까맣고 붉은톤... 검붉다고할까영...ㄷㄷ 요 피부톤이 완전 고민이였는데
지속력이 오래가진않았지만 바르고 1,2시간 정도는 완전 반해서..ㅜㅜ 뭐 요건 제가 쓴 제품의 지속력 문梔獺?문제이고용.
여러가지 바르면 답답하고 화장도 밀려서 불편하더라고요.
바쁜아침에 얼굴에 올린 화장을 충분히 흡수 시킬시간이읎어영.... 조금씩 바르는 수 밖에..ㅜㅜ

해서..
베이스겸용 썬크림중에 초록색인것도 있나요??
붉은끼 잡아주는 톤보정이 확실하고지성인지라 유분끼가 없고 수분이많았으면 하는데요..
가격은 왠만하면 학생인지라.....ㅠㅠ
1만원대였으면해요..

• 둘삥

오휘꺼두 있는데 좀 가겨이ㅠㅠ

• 혹시 제품명도 알려주실수있나요??
    맥음가격대가좀있늘듯한데ㅜㅜ

• 텐시

토니모리 페이스믹스 그린베이스 이거예용~^^
    가격은 11000원 정도로 알고 있구요 저능 세일할때 9900원으로 샀던거 같아요ㅎㅎ

• 집1어치워

토니모리! 참고할게용ㅎㅎㅎ

• 벤자민

선크림 효과까지는 모르겠는데 토니모니 페이스믹스에도 토초록 베이스가 있눈데영 데가 지금 쓰고 있거등요~ 붉은기를 많이 잡아줘서 죠아용 피부도 더 환해보이구용

• 갤원

베이비슈 좋단 얘기는 몇번 들어봤는데~
    한번 검색해봐야겠어요!!ㅎㅎㅎ

• 장난감

최근 한창 인기끌었던 에뛰드의 베이비슈베이스 중에 민트슈가 붉은기 잡아주는 베이스에요~
    양도 꽤 많이 들어있고 효과도 전 나름 괜찮다고 봐요:)
    사람마다 달라서 아무래도 초록끼가 돌아서 꺼려하시는분도 계시더라구요..
    전 그리 크게 신경쓰이는 부분이 아니라 잘쓰고있어요^^;
    후기 한번 검색해보세용:) 가격도 만원대로 저렴해요~

• 트레이

ㅜㅜ 좀더 일찍일어나면 좋으련만..... 허허.....ㅜㅜ

• 벚꽃

음 초록색베이스인데 자차있는건 많을거에요아마 근데 왠만하면 자차랑 베이스 따로 쓰시는거 추천드려요 초록색 자차겸용 베이스를 자차 정량만큼 쓰시면 초록괴물이(!)될테고 그렇다고 양조절을 하면 절대 자차효과를 볼수없기때문이에요ㅠㅠ 자차 효과보려면 엄청 많이 바르고 또 자주 덧발라야하는데 자차겸용 초록색베이스로는 효과 못보실거가타요ㅠㅠ 천천히 흡수시키면서 밀리지 않게 바르는게 좋을듯해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>