고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어린왕자향수가 짜가인가요 ?

어린왕자향수가 짜가인가요 ?

텃골

에휴 ,
제가 요근래에 좋은일도있고 이제곧 생일도다가오기에
엄마보고 향수를사달라고했습니다 .
저는 물론 인터넷에서 백모아님이파시는 어린왕자향수를 생각하구있었구요 .
레몬향을 좋아하기때문에 어린왕자향수를사야겠다고 마음먹고
엄마보고 사달라했더니
엄마가 아는 화장품가게에 가서 사는게 좀더 싸고 낳지않겠냐 라는 말에 저는 좋다고했습니다 .
어린왕자향수는 구하기 어려우니까 그화장품가게에서도 못구할꺼라고생각했거든요 .
그리고 거기서 못구하면 인터넷에서 사자고 조를생각이였는데
엄마가 어제 물어보고 오늘또갔다오셨는데
어린왕자향수가 짜가라네요 .
그 화장품가게 쪽 말로는 통에다가 다른물질넣은짜가일수도있다면서
뿌리면 뭐 피부가 따갑고 뭐 그럴꺼라나 ?
어쨌든 짜가라면서 안사주시려고해요 .
직접보지도않았는데 가짜 진짜 구별할수있는건가요 ?
어린왕자향수꼭사고싶은데 .
화장품가게쪽에서 짜가라고말하니까 엄마는 또 안사주시려고해요 .
백모아님께는 월요일까지 돈을붙혀드리기로했는데
정말어떡해야할지모르겠습니다 .
도와주셔요 .ㅜㅜ

• 벛꽃잎

muttilove님*역시그런거죠 ?ㅜ 엄마졸라서 꼭 사야겠어요 !

• 민트맛캔디

저 쓰고있는데요.짜가라뇨ㅜ.ㅜ 피부에 아무일 없어요.향만 좋아요^^저 역시 못들어봐서,짜가라구 다른거 권하려구 그러는거 같아 보여요.

• 일본녀

미사님*저도 살짝그런의심이들어요 . 에휴 덧글감사해요 ^^
    쪼아님*흐음 덧글감사해요 ^^
    아미노님*친분이있던가게라서 믿었는데 살짝 실망감이도네요 .
    저도 어린왕자향수가짜가일리는없다고생각하거든요 . 직접보지도않고서말이죠 .덧글감사합니다 ^^

• 제철

찬비님*저도 무슨말인진잘모르겠지만 짜가라고만하던데요 ?ㅜㅜㅜ

• 찰스

그냥 그런 향수 없다고 하면 될것을, 쁘아종아저씨랑 똑같네요. 자주 가는 가게라면 이제 그 가게 가지 말라고 하세요..나참. 흔하지 않으니 모르는건 죄가 아니지만, 모른다고 없다고, 어떻게 생겼는지 어디에서 나왔는지도 모르면서 손님에게 그런 응대를 하는 가게에 갈 필요 없어요.

• UniQue

못들어본 향수라 그냥 그렇게 말하는거같네요. 어린왕자는 지금 국내에서 나오지 않는 향수니깐요. 어린왕자향수 국내에서 팔때 LG오휘화장품에서 팔았습니다. 브랜드 자체가 가짜일리 없지요-_-

• 우솔

미사님 말에 동감^^

• 헛장사

어린왕자향수가 짜가라?? 짜가라는건 원래 브랜드를 따라서 한걸 의미하는데..어린왕자브랜드자체가 짜가란 말씀이신가요? 전 이해가..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>