고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
브로우바 다니시는분 계세용??

브로우바 다니시는분 계세용??

상1큼한렩

동생이랑 가려고 하는데 괜찮은데 있을까용??

이왕이면 가격도 알려주세용ㅋㅋㅋ

• 새솔

브로우만 하면 25000원인걸로알고있어요ㅎㅎ 몇번 받아봤었는데 모양을 제 눈썹에 맞게 잘 만들어주더라구요~ 근데 주변 다른 분은 너무 자극적이어서 좁쌀여드름처럼 왁싱한 부분 다 일어났다네요..ㅠㅠ 예쁘게 되기는 하는데 민감하신 분이시면 고민해보셔야 할것 같아용^^ 그리고... 해주시는분을 잘만나야^^;; 어떤분은 되게 꼼꼼히 한올한올(?ㅋㅋ) 잘 해주시는데 어떤분은 그냥 쫙쫙ㅠㅠ 그래도 모양 잡으려고 한 두번 하는건 좋을듯 해용...

• 영미

브로우바 두세번가서 모양잡은뒤엔 혼자관리해도 괜찮은것 같아요ㅎㅎㅎ저도 처음에 베넷브로우바갓는데 개인브로우바 잘한데서 갓는데 베네핏보다 나은것같아서 여지껏잘다니고있네용ㅋㅋ가격은 어디나 보통 2만원초중반인것같아요

• 패틱

저도 얼마전에 베네핏 갔었는데 립하고 눈썹이랑 같이 햇거든요 ㅋㅋ 확실히 좋긴해요! 아리따움도 괜찮고 훨씬 저렴하지만 저는 베네핏에서 한번 받고 모양좀 만든다음에 그 다음부터는 아리따움으로 가려고 생걱햇거든요!! 아리따움은 예약이 너무 꽉차서 거의 두달은 기다려야 되눈거 같더라구요.... 대신 베네핏은 여기저기 지점이 많아서 그런 걱정은 안하셔도 될것 같아요! 베네핏은 하고 나면 베네핏 제품들로 살짝 수정메이컵 해주시더라구요....+.+

• 겨울바람

아리따움 강남점이랑 강남대로점에서 브로우바하고있는데 18000원이드라구여~

• 들찬

저는 에스쁘아 안양점을 가봤는데요.
    가격은 자세히는 모르겠지만 24000원 전후 였던듯??
    친구가 생일선물이라며 결제해줘서;;ㅎㅎ
    눈썹 말고도 인중, 손 등등 왁싱도 있었던걸로 기억해요.
    그리고 여기는 눈썹왁싱이끝나면 살짝붉게 올라오는데 쿨링팩? 으로 진정되게 해주고 썬크림 발라주고 제 눈썹에 맞는 그리는법도 직접 시범을 보여주며 알려주더라구요 ㅎㅎ

• 율하

베네핏 한번 가봤는데 눈썹 왁싱 기본이 25000이었던거 같아요.. 왁싱하고나면 살짝 빨개지는데 이거 컨실러로 안가려줘서 조금 실망했지만 붉은건 금방 가라앉아요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>