고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가발이요~~~ 도와주세요~ㅜ

가발이요~~~ 도와주세요~ㅜ

황소숨

안녕하게요~
음... 지금 저는 머리가 학교때문에 귀밑으로 5cm예요~
근데 반곱슬이여서 매일 고데기를 하는 바람에 머리 끝이 다타서 매직을 하러 미용실을 갔더니
거기서 매직햐면 머리 다 탄다고 한해주드라구요~
그리서 상한머리 다 자르고 긴 가발을 쓰고 다니려고 하는데 ....
긴 가발 쓰면 티 많이 나나요?
완젖ㄴ 고미;ㄴ이예요~ㅜㅜ
머리 다 상해서 이모는 매일 고데기 하지 말라 하시고....
안하면 부시시하고...

• 미리별

통가발사세여 ㅋㅋㅋ 저두 통가발살려구하는데 티는당연히나겟죠,,,머리붕붕뜨고 전 가발스토리에서살거 ㅋㅋ 핑크에이지같은덴 5만원넘고 ㅡㅡ............여긴 가격적당하길래 ㅎㅎㅎ

• 맨마루

글어쿤뇨,....난감하시겟따ㅠㅠ

• 츠키

아예고데기를 안하러고 통가발 생각 중인거라...
    제가 곱슬이고 부시시 해서 고데기 안하면...ㅡ..ㅡ

• 으뜸

제친구통가발햇다가 망햇다는전설이잇어요ㅠ....
    통가발은되게 티만이나기두 하구
    인터넷주문해서 색잘못고르면 그냥 가발ㅃㅃ이...
    그냥 피스가 좋을듯해요!!ㅎㅎ

• 콘라드

좀티가나죠!! 모자가 정그러시다며는
    머리띠를 하셔도 괜찮으실듯!!ㅎ

• 마루한

정수리 부분이 그렇ㅎ게 티 많이 나요??ㅜ

• 나려

저는 피스쓰는데요~
    통가발쓰실꺼면 모자사셔서 정수리부분티안나게해야대염

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>