고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
m44 vs m43, m32e vs m33c

m44 vs m43, m32e vs m33c

훌걸이

아.. 저는 이제껏 볼터치는 해본적이 없어요.
보통 마스카라나 아이라인이나 아이섀도도 쓰지 않는 편이에요.
비비크림도 눈밑을 밝히는것 외엔 볼에도 바르지 않구요.
그런데 얼마전 글로우온 발색을 보고 눈이 돌아가버리고야 말았습니다 = ㅁ=..
아오이유우로 유명세인 m44를 봤는데 어떤분은 정말 주황색이고 어떤분은 은은하고 그렇더라구요.
양조절인건가.. 라고 하지만 초보인 저는(아직 붓조차 잡아본적이 없..).. 그러다가 43을 발견했어요!
이 아이는 덜 진한거 같더라구요. 그래도 어떤분의 리뷰엔 당근색이... 음..

그리고 김하늘로 유명한 연보라색상!
제가 조금 덥고 그러면 얼굴. 특히 볼이 붉어져서 이걸 사볼까 했는데요,
얜 너무 연보라인가?; 생각하다가 33c를 발견했답니다.
수지양이 발랐다는 청순분홍빛. 살짝 연보라가 가미되었다고 하더군요.

44나 43중에 하나. 32랑 33c중에 하나를 분할신청해보고 할까하는데 저한테 어떤게 어울릴까요?
저는 얼굴 색상은 밝은 편이구요. 다크써클이 좀 진하구요. 얼굴자체가 약간 분홍빛이에요. 목에 비해서.

• 아름나

m44보단 m43이 전 좋더라구용, ㅋ 근데 m43은 하이라이터용이라고 색상표에 나와있더군요;; 아닌것 같은데ㅠㅠ

• 딥공감

제가32를 가지고 있는데요..연보라 색상이 동양인에게 어울린다고 하더라고요! 볼에 홍조끼 있으면 연한 딸기 색상으로 발색이 되구여... 가장 좋은건 매장에서 테스트 받아보고 결정하시는게 좋죠!!ㅋ

• 슬옹

글로우온 저도 한때 꽂혀서 10개두 넘게 가지고 있는데, 잘 안쓰게 되더라구요. 뭐가 문제인지는 잘 모르겠지만, 발색이 보기보다 진하고, 화사한 맛이 없어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>