고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
바세린립테라피VS로즈버드살브립밤

바세린립테라피VS로즈버드살브립밤

보람

ㅇ ㅕ러분들~~~~~~~ ㅇ ㅓ느것을택하시겟어요 ㅜㅜ?

원래 바세린올라오면 ㅅ ㅏ야겟다 하구 있었는데 두개가 같이 올라와서

무척이나 고민되가지고.......

• Glisten

겨울엔 추워서 잘 녹지도 않고, 휴대하기위해서 다 쓴 휴대용립밤캔(전 러쉬꺼 사용했어요)에다가,
    바셀린 덜어서 가지고 다니니까 좋더라고요ㅠ

• 설아

로즈버드가 생긴건 더이쁜던데><ㅎ

• 뿌닝

바세린 끈적이지도 않고여~ 발랐을 때
    입술에 스며든다는 느낌이라 너무 좋아요^^

• 모은

저두 로즈버드의 귀여움과 색상에 한표던져여 ㅎㅎ

• 뽀글이

저두 로즈버드가 이쁘니껜 한표ㅋㅋ

• 모드니

덧글 달ㅇ ㅏ주신님들 감사용~~~~~ 아무리 생각해봐도 결정못내려서 걍 두개다 구매해서 써보고
    ㅎ ㅏㄴ ㅏ는 다른사람 선물주던가 다시 팔던ㄱ ㅏ해야되겠어욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 발랄한그1녀

저도 고민했는데 로즈버드는 맛이 이상하대고 바세린은 너무 묽어서 주머니에 넣으면 금방 녹는다고 하시더라구요... 둘다 저에게는 큰 단점들이라 고민고민하다가 그냥 색이쁘고 빨리오는 로즈버드로 그냥 구입하려구요!ㅎ

• 맑은가람

서로의 성격은 같아요_ 능력(?)면에서도 같답니다.
    말그대로 만능립밤이지요. 로즈가 조금더 작아요_
    파우치를 다니지 않을거면 로즈가 낫지 않나 싶네요_ 휴대용으로는 쵝오_
    하지만 향을 생각한다면 (사실 각각 바르면 각각이 향이 나지만 그냥 열었을때의 향을 생각하면)
    바세린이 낫답니다. 전 막막 바르느라 둘 다 쓰는데_
    색이 이쁜 것으로는 로즈버드가 강하구요 향이 좋은것은 바세린.
    바세린이 가끔씩 들어오는데 시간이 걸리기도 하더라구요..
    로즈를 한번 써보

• 보나

전 로즈버드염 ~ ㅋㅋ 솔직히 기능이야 뭐 .. 둘다 말하면 입아프고 ㅋㅋ 로즈버드가 육안으로 더 예뻐서 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>