고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이향 대체 무슨 향수였을까요..

이향 대체 무슨 향수였을까요..

삐용삐용

제가 길에서 어떤 분이 지나갈때 향을 맡았었는데요
잔향도 진하고 길고 따라가는 내내 향이 났었습니다
이거로봐서 코오롱이나 이러거같진 않고 확실히 향수 맞았구요

아쿠아 계열 향이었는데 독하지도 않고 너무 좋은 향이었습니다
그 뒤 올리브영이나 드러그스토어 아울렛 매장 , 홍대 향수매장 등 갈때마다
있는건 다 맡아봤는데 다들 아쿠아가 들어가도 독하고 머리아플뿐
아니더라구요..흔히 볼수있는 건 아니었나봐요

정말 마린향의 느낌이 나는 향으로 전혀 독하지도않고 너무 좋은향이었어요
딱 마린향의 느낌이었는데 뭐라고 설명해야 할지 모르겠네요 ㅜㅜ
혹시 이런향 아시는분 있으시면 알려주세요 ㅜㅜ
여름이 가기전에 찾아서 뿌려보고싶습니다 ㅜㅜ

• 아 정말요??역시 시향을 해보면 좋을텐데 말이죠ㅜㅜ

• 큰나라

안느님이 말한 향수가 맞다면 정말 다행이겠지만 아닐 경우를 생각한다면 조금 더 신중해야하지 않을까요? 더구나 곧바로 구매를 권하신다면 말이죠.

• 울트라

아마존같은데서구매대행해요
    백화점은잘모르겠고 저도판매
    합니다 딱하나가지고있어요~!!

• 엄마몬

앗 정말요??? 어느백화점가면잇으려나요ㅜㅜ제가찾던그거면좋겟네요 설명이 아쿠아보다도 딱 마린느낌이엇거든요ㅎ 감사합니다ㅜㅠ♡♡

• Soeun

이럴땐 무조건 붙잡구 물어봐야 한다는.... ㅋㅋㅋ
    저도 궁금해지네요. 뭐였을까요?

• 심플포텐

저 메디테라네 가지고있는데 제겐 마린향보다 풀향이 많이나요. 주위반응도 숲냄새난다는 반응이 많았었어요

• 꽃짱아

네 역시 시향을해봐야겟어요ㅜㅜ감사합니당ㅜ♥

• 아론아브라함

혹시 시향분은 안파시나요ㅜㅜ한번 맡아보고 싶어서요ㅜㅜ

• 소아

뭔지알거같네요 여자향수중흔하지않은
    마린향이면 메디테레니언입니다 저도
    판매하는향수중하나구요~이게 지중해
    를닮은향수라해서흔하지않고되게좋고
    해외배송이나백화점일부만 있어 올리브
    영같은덴전혀없습니다~~

• 솔로다

정말 후회하고 있어요 ㅠㅠ 붙잡을까 말까 하다가 말았었는데 ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>