고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
☆라벨 뽑으려하는데...☆

☆라벨 뽑으려하는데...☆

단순드립

여기서..라벨지는 가르쳐주신데로 문구점에가서샀구용....그런데 뽑으려하니 엄두가 안나용..ㅡㅡ
우짜쓰까~~~~ 엑셀을열어보니...이게 머신가...모르겠공....사진을 우선 열려고하니... 파일형식이어쨌다나...
제데로된파일이 아니라고나오고...어찌해야하리오~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅡㅡ흑흑
엑셀이나 한글..이런거말고는 딴거없을까나요??ㅡㅡ;;;

• 악당

시간 내서 간단한 포토샾 강좌 한번 올려봐야겠네요 ㅜㅜ

• 감춰왔던

로즈우드님 설명 보니까 저두 함 해볼수있을꺼 같아욤 ^^;;;
    으흐~

• 바나나

아~~~~ 43ㄴㅇ로28sfh97ㅅㄴㅇ마ㅓ09sgh8sdfhㅂ3ㅗ하ㅓㄴㅁ우[dg햐ㅓ (복잡하단 뜻 ㅜㅜ)
    ㅜㅜ
    글로 설명 하려니 정말 어려워요 ㅜㅜ

• 도래솔

라벨지에 사이즈 적혀 있어요..^^
    간단하게는 그림판 열어서 입력하셔도 되구요..
    그림판은.. 시작 => 모든프로그램 => 보조프로그램 => 그림판

• 맑다

아참그리고..사이즈는 어찌해야하나용?모르는게 너무낳네용... 띠라벨지 사이즈랑 네모 원형 라벨지사이즈도 알려주세용~

• 한빛

흠...어디서 글자를삽입해야하나용?ㅡㅡ;;;

• 타키

글자는 미리 그림으로 만들어서 넣으시는게 좋습니다..^^

• 아지랑이

아찾았어용..되긴되네요^^ 그런데 이거 글자삽입은..어찌하는지 아시나용?

• 아이돌

엑셀 메뉴바 말씀하시는건가용?

• 청식

사진을 엑셀에서 여는 것이아니라요~^^위의 메뉴바에 보면 삽입->그림이 있답니당.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>