고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
복숭아향기나는 향수...T^T

복숭아향기나는 향수...T^T

반월

제가 요새 향수에 훅 빠져서 복숭아 향이나는 향수를 찾고있는데 제가 고등학생이거든요...
다른분들이 랑방에끌라드 향수가 복숭아향도 나고 너무 좋다고하셔서 시향도 안해보고 구입을 했는데ㅜㅜ
저랑은 별로 안맞는것 같아요 제생각엔 전혀 복숭아향이-_-.....그리고 뭔가 굉장히 흔한향?.
뭔가 묵직한것 같고 이젠 냄새만 맡아도 머리가 아파용ㅜㅜ
전 정말 상큼한 복숭아향을 원했었는데...
그래서 후보두개가 나왔는데요~
엔젤하트 오리지날이랑 이브로쉐 피치요~
이거 두개도 사람들마다 얘기가 다 다르셔서... 정말 고민하고 있거든요!
엔젤하트에서 복숭아향이 난다 안난다 의견이 분분하더라고요ㅇ^ㅇ
무엇을 사면 좋을까요~두개 다 향을자세히 말씀해주시면 좋겠어요
그리고 이런 까탈?스런 저에겐 둘중무엇이 나을까용...!
답변 감사히 받겠습니다.

아참!+++추가~
아니면 이거 두개보다 복숭아향이 아니더라도 상큼하기로만 따지면 로맨틱드롭스샨티가 나을까요~?
엔젤하트 라즈베리핑크라던지 로맨틱 드롭스 케티 라던지...어떤분은 샨티보다 케티가 더 상큼하다고 하시던뎅...
이 셋은 어떤가요...ㅜㅜ
시향할기회가 없어서 이것저것 물어보게 되네요ㅜㅜ;;

• 별빛

메이비베이비도 복숭아향이 나는데 저는 막 복숭아!이정도로 생각되는 향은 아니었어요~
    그런데 향은 엄청 좋아요+ㅁ+ㅋㅋ

엔젤하트는 많은 분들이 말씀하시는 것처럼 그런향인데 전 나름 복숭아향이 살포시 느껴진다고
    생각해요+ㅁ+대신에 지속력이 좀...안습이에요-_ㅠㅠㅋㅋㅋ
    그래도 향은 좋다는+ㅁ+

• 허리달

저도 사무라이 러브코랄이요

• 지존

사무라이 러브코랄이요. 처음맡았을 때 복숭아를 딱 쪼개서 나는 향이랑 비슷하던데...개인적인 생각입니다.

• 싸리

저도 복숭아향 무지 좋아라 하는데요! 랑방 아르페쥬가 흔하긴 하죠^^; 붕붕님이 추천하신 것중에 유징 플로아는 제가 요즘 푹빠진 녀석인데 무지무지 좋아요! 복숭아향의 시큼한 냄새는 없고 부드럽거든요~ 그리고 베네피트 메이비베이비도 괜찮아요. 바디로션이랑 같이쓰면 향이 오래가구요ㅎ

• 소유

저도 복숭아향좋아해서 여러개가지고있는데요~ ^^

엔젤하트 - 복숭아향보단 좀더 복합적인 과일향나요. 상큼한 과일샴푸?? 근데 좋아요 ㅎㅎ 최근데 가장자주뿌리는 향수에요

이브로쉐 피치 - 좀 풋풋한 생복숭아향이에요. 많이 달지는 않고 약간 씁스름? 톱보단 미들이 좋아요

랑방 아르페쥬 - 좀 플로럴한 복숭아향 ~ 역시 좋아요

봉주르라무르 - 전 복숭아향보단 포도향을 느꼈어요 ^^

유징플로어 - 복숭아향이랬는데 전 좀더 꽃향?을 느꼈어요

배쓰앤

• 찬솔나라

네 가볍고 상큼한거 원하신다면 이브로쉐보단 엔젤하트가 낳아요~ 뭐 개인마다 차이는 있겠지만요^^

• 아잉

음..전 엔젤하트나 이브로쉐피치 이런건 잘 몰겠는데 봉주르라무르가 복숭아향 나는거 같던데요 ㅎㅎ

• 찰스

그럼 여름에도 쓸수있는 가볍고 상큼한향이라면 엔젤하트 쪽이 나은건가요-_ㅜ..?

• 둘삥

제가 복숭아향을 엄청조아하는데 매번 실패하죠... 복숭아향난다는건 많이 찾아서 맡아봤는데.. 그닥... 음.... 엔젤하트는 달달하고, 혼합된과일향? 하지만 복숭아향이 나는것같진않았어요, 그리고 이브로쉐피치는... 음.. 제가 개인적으로 황도를 싫어하는데 이브로쉐피치에서 복숭아 황도 냄새가 확 나드라구요~.~ 결국 벼룩으로 넘겨버렷던..엔젤하트보다 이브로쉐피치가 향은 더 강한것같아요. 상큼한복숭아향이라면.. 에끌라가 묵직하게 느껴졌다면.. 이브로쉐는 좀

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>